What's new

Latest profile posts

mau tanya ding Gan saya baru beli iphone 8+ tapi ada yg janggal pas cek imei nya kok yg keluar Iohone 5s tapi pas cek Serial number nya bener iphone 8+ gmna a yah
Minta pendapat dong ip saya 6s+ kalo mau buka kamera sama ig story kok batre nya nguras cepat sama klo gk dimainkan batrenya tetap berkurang terus panas padahal udah pakai mode pesawat,kira kira itu knp yaaa?
Minta pendapat yaa Saya membeli iPhone 6s baru di salah satu store di sopi. Seller bilangnya ini barang iBox yang dibeli di temennya yg dulu kerja di iBox Dago tahun 2015 dan belum aktif garansinya. Setelah datang saya cek memang imei terdaftar di kemenperin. Tapi pas saya cek battery healthnya sudah berada di 91%. Apakah mungkin iPhone baru yg didiamkan selama bertahun-tahun mengalami penurunan BH? Thanks gan
saya baru beli iphone 6s plus 128 second inter,di iphone saya terdapat kendala setiap saya cas kenapa persentase batre nya kadang suka stuck ya,terus kalo batre sudah penuh 100% saya pakai iphone nya buka sosmed kok turun batre nya suka lompat" misal dari 98% langsung ke 92% padahal baru buka sosmed apalagi buat main game suka lompat" persentase batre nya.kira kira ini iphone saya kenapa ya?cek di 3utools normal smua
Top