What's new

Latest profile posts

Mohon pencerahan nya gan.. tdi saya main iphone saya wkt di charger, trus kena petir, kondisi masih normal smua, Abis itu wkt iphone di charger pas di pegang kya nyetrum gtu, pas udh gk di charger udh gk nyetrum lagi, trus saya cek juga kesehatan baterai tulisan nya servise gtu, kira2 apa nya ya gan? Trima kasih
kalo iphone 6 awalnya gabisa fingerprint,trus update ios,trus skrng masalah batrenya,sblm tidur masih ada 60% ,pas pagi biasanya cm turun 1% atau 2%,ini malah abis total sampe mati,tu gimana?
permisi banh saya user andro lagi nyari iphone 7 dapet yang ex singapore tapi signal error, katanya ic baseband nya rusak
tapi wifi lancar, saya baru mau beli dia ngasih harga 1,7 ambil ga ya ?
bingung nih tolong dibantu ya terimakasih:)
permisi brader brader yang pinter pinter.......heheheh "numbing pencerahan ni"
saya baru beli Airpods pro murah sich kata tokonya lagi dsikon besar2an lumayan dari harga hampir 4jt saya dapat di harga 1jt ori katanya, karena saya baru pertama
Hai salam kenal semuanya, ada yang tau kenapa notifikasi instagram gak bisa muncul dilayar? Padahal udah di uninstal dan udah di reset juga, mohon bantuannya terimakasih
Top