Share Yuk member yang main MOBILE LEGEND dateng kemari !!!

Joined
Feb 10, 2018
Messages
125
Likes
20
Location
Bekasi
#42
ayolah mabar main Ludo..


Sent from my iPhone using
jiahhh ludoo ,, kwkwkwkwkwkwkwkk
permainan jadul yg muncul lagiii dan di buatkan aplikasinya hehe
hahahaaa... lumayan skali sepak 2rb bisa bikin miskin brad... wkwkwkwkk


Sent from my iPhone using
 

nissasephie

Apple Addict
Joined
Mar 1, 2018
Messages
61
Likes
3
Location
Jakarta
#50
Biasanya pd main jam brapaa haha

Sent from my Redmi 5A using
 
Thread Starter

Satrian

Moderator
Joined
Nov 9, 2017
Messages
7,472
Likes
1,138
Location
Los Angeles California
#52

dzFactory.id

Apple Addict
Joined
Feb 22, 2018
Messages
271
Likes
71
Location
DKI Jakarta
#53
lahhh jgn ludoo lahh bradd ,, kwkwkwkwk ...
malemm aja sista and brader2 rameein lagh nti kita costum mainnya ...
add saya brad and sista id : Greenlandz
masalahnya saya udah pensiun udh kseringan ML
wkkwkwkwk enakan ludo always fun
 
Joined
Feb 10, 2018
Messages
37
Likes
5
Location
Tangerang
#56
bang @Satrian yuk di add (deiky) akun gw.


Sent from my iPhone using
Biasanya pd main jam brapaa haha

Sent from my Redmi 5A using
lahhh jgn ludoo lahh bradd ,, kwkwkwkwk ...
malemm aja sista and brader2 rameein lagh nti kita costum mainnya ...
add saya brad and sista id : Greenlandz
You must be registered for see images


Udeh tuh bang @Satrian tinggal di accept



Sent from my iPhone using
 
Thread Starter

Satrian

Moderator
Joined
Nov 9, 2017
Messages
7,472
Likes
1,138
Location
Los Angeles California
#57

-Snow-

Apple Addict
Joined
Sep 24, 2017
Messages
11
Likes
2
Location
DKI JAKARTA
#58
Nick : KonaKona
Level : 20+

Kuyy lah kalau mau bikin batre jebol



Sent from my iPhone using
 
Top