Ask SE 64GB Inter spore

Thread Starter

nissasephie

Apple Addict
Joined
Mar 1, 2018
Messages
61
Likes
3
Location
Jakarta
#1
Kak mau tanya dong kok ada yg jual SE 64GB grnsi spore di toped dkk tp sy cek di apple store nya kok cm 32 sama 128 ya? Ada yg bantu mencerahkan? Hehe thank you

Sent from my Redmi 5A using
 

Marvely12

Apple Addict
Joined
Jan 24, 2018
Messages
733
Likes
156
Location
Bandung
#2
Itu SE keluaran lama sist. Taun 2016 ngeluarin 16 sm 64. Kalo yg terbaru nya 32 sm 128.


Sent from my iPhone using iDevice
 
Thread Starter

nissasephie

Apple Addict
Joined
Mar 1, 2018
Messages
61
Likes
3
Location
Jakarta
#3
Itu SE keluaran lama sist. Taun 2016 ngeluarin 16 sm 64. Kalo yg terbaru nya 32 sm 128.


Sent from my iPhone using iDevice
Ooooh gituu brrti udah discontinue ya yg 64? Tp masih bs di klaim garansinya?

Sent from my Redmi 5A using
 

Marvely12

Apple Addict
Joined
Jan 24, 2018
Messages
733
Likes
156
Location
Bandung
#4
Itu SE keluaran lama sist. Taun 2016 ngeluarin 16 sm 64. Kalo yg terbaru nya 32 sm 128.


Sent from my iPhone using iDevice
Ooooh gituu brrti udah discontinue ya yg 64? Tp masih bs di klaim garansinya?

Sent from my Redmi 5A using
Iyaa betul sist. Kalo barangnya blm aktif kemungkinan bs di claim sist kalo ada apa2


Sent from my iPhone using iDevice
 
Joined
Jan 27, 2018
Messages
1,542
Likes
211
Location
Blora, Central Java
#6
Kak mau tanya dong kok ada yg jual SE 64GB grnsi spore di toped dkk tp sy cek di apple store nya kok cm 32 sama 128 ya? Ada yg bantu mencerahkan? Hehe thank you

Sent from my Redmi 5A using
SE 64 gb itu keluaran lama sis. Seperti SE yg aku pakai skrg


Sent from my iPhone using
 

omtakim

Apple Addict
Joined
Oct 22, 2017
Messages
599
Likes
91
Location
Makassar
#7
Di evostore kayaknya ada itu yang new bnib se 64 gbnya


Sent from my iPhone using iDevice
 
Thread Starter

nissasephie

Apple Addict
Joined
Mar 1, 2018
Messages
61
Likes
3
Location
Jakarta
#8
Kak mau tanya dong kok ada yg jual SE 64GB grnsi spore di toped dkk tp sy cek di apple store nya kok cm 32 sama 128 ya? Ada yg bantu mencerahkan? Hehe thank you

Sent from my Redmi 5A using
SE 64 gb itu keluaran lama sis. Seperti SE yg aku pakai skrg


Sent from my iPhone using
Ooooh gitu brrti kalo masih ada yg jual baru bisa di klaim kan? Ada rekomen seller gk kak hehe

Sent from my Redmi 5A using
 
Joined
Jan 27, 2018
Messages
1,542
Likes
211
Location
Blora, Central Java
#11
Kak mau tanya dong kok ada yg jual SE 64GB grnsi spore di toped dkk tp sy cek di apple store nya kok cm 32 sama 128 ya? Ada yg bantu mencerahkan? Hehe thank you

Sent from my Redmi 5A using
SE 64 gb itu keluaran lama sis. Seperti SE yg aku pakai skrg


Sent from my iPhone using
Ooooh gitu brrti kalo masih ada yg jual baru bisa di klaim kan? Ada rekomen seller gk kak hehe

Sent from my Redmi 5A using
Bisa sista. Coba tanya brader @Satrian sis. Kelihatannya dia punya rekomendasi toko


Sent from my iPhone using
 
Thread Starter

nissasephie

Apple Addict
Joined
Mar 1, 2018
Messages
61
Likes
3
Location
Jakarta
#13
Di evostore kayaknya ada itu yang new bnib se 64 gbnya


Sent from my iPhone using iDevice
Rekomen seller kak?

Sent from my Redmi 5A using
Recomended kok.. saya pernah beli ip disitu juga


Sent from my iPhone using iDevice
Sy cek hrg 64 sama 128 selisih dikit kaak kyknya nanggung gtu kl ga yg 128 tp susah brgnya haha disitu ada 128 kah?

Sent from my Redmi 5A using
 
Joined
Jan 27, 2018
Messages
1,542
Likes
211
Location
Blora, Central Java
#14
Di evostore kayaknya ada itu yang new bnib se 64 gbnya


Sent from my iPhone using iDevice
Rekomen seller kak?

Sent from my Redmi 5A using
Recomended kok.. saya pernah beli ip disitu juga


Sent from my iPhone using iDevice
Ini sis sdh dikasih rekomendasi tokonya. Silahkan di beli


Sent from my iPhone using
 

omtakim

Apple Addict
Joined
Oct 22, 2017
Messages
599
Likes
91
Location
Makassar
#15
Di evostore kayaknya ada itu yang new bnib se 64 gbnya


Sent from my iPhone using iDevice
Rekomen seller kak?

Sent from my Redmi 5A using
Recomended kok.. saya pernah beli ip disitu juga


Sent from my iPhone using iDevice
Sy cek hrg 64 sama 128 selisih dikit kaak kyknya nanggung gtu kl ga yg 128 tp susah brgnya haha disitu ada 128 kah?

Sent from my Redmi 5A using
Di jd.id dah ngg ada yah?


Sent from my iPhone using iDevice
 
Joined
Jan 27, 2018
Messages
1,542
Likes
211
Location
Blora, Central Java
#16
Di evostore kayaknya ada itu yang new bnib se 64 gbnya


Sent from my iPhone using iDevice
Rekomen seller kak?

Sent from my Redmi 5A using
Recomended kok.. saya pernah beli ip disitu juga


Sent from my iPhone using iDevice
Sy cek hrg 64 sama 128 selisih dikit kaak kyknya nanggung gtu kl ga yg 128 tp susah brgnya haha disitu ada 128 kah?

Sent from my Redmi 5A using
Di jd.id dah ngg ada yah?


Sent from my iPhone using iDevice
Sdh gk ada Brad. iPhone 6s plus aja juga sdh gk ada


Sent from my iPhone using
 
Thread Starter

nissasephie

Apple Addict
Joined
Mar 1, 2018
Messages
61
Likes
3
Location
Jakarta
#17
Di evostore kayaknya ada itu yang new bnib se 64 gbnya


Sent from my iPhone using iDevice
Rekomen seller kak?

Sent from my Redmi 5A using
Recomended kok.. saya pernah beli ip disitu juga


Sent from my iPhone using iDevice
Ini sis sdh dikasih rekomendasi tokonya. Silahkan di beli


Sent from my iPhone using
Klaim garansi nya gmn kak? Mrk bs bantu?

Sent from my Redmi 5A using
 
Joined
Jan 27, 2018
Messages
1,542
Likes
211
Location
Blora, Central Java
#18
Di evostore kayaknya ada itu yang new bnib se 64 gbnya


Sent from my iPhone using iDevice
Rekomen seller kak?

Sent from my Redmi 5A using
Recomended kok.. saya pernah beli ip disitu juga


Sent from my iPhone using iDevice
Ini sis sdh dikasih rekomendasi tokonya. Silahkan di beli


Sent from my iPhone using
Klaim garansi nya gmn kak? Mrk bs bantu?

Sent from my Redmi 5A using
Harusnya bisa sis. Tpi untuk lbh jelasnya tanya dulu ke penjualnya


Sent from my iPhone using
 

omtakim

Apple Addict
Joined
Oct 22, 2017
Messages
599
Likes
91
Location
Makassar
#19
Di evostore kayaknya ada itu yang new bnib se 64 gbnya


Sent from my iPhone using iDevice
Rekomen seller kak?

Sent from my Redmi 5A using
Recomended kok.. saya pernah beli ip disitu juga


Sent from my iPhone using iDevice
Ini sis sdh dikasih rekomendasi tokonya. Silahkan di beli


Sent from my iPhone using
Klaim garansi nya gmn kak? Mrk bs bantu?

Sent from my Redmi 5A using
Kalau beli yang new di bantu kayaknya...


Sent from my iPhone using iDevice
 
Thread Starter

nissasephie

Apple Addict
Joined
Mar 1, 2018
Messages
61
Likes
3
Location
Jakarta
#20
Di evostore kayaknya ada itu yang new bnib se 64 gbnya


Sent from my iPhone using iDevice
Rekomen seller kak?

Sent from my Redmi 5A using
Recomended kok.. saya pernah beli ip disitu juga


Sent from my iPhone using iDevice
Ini sis sdh dikasih rekomendasi tokonya. Silahkan di beli


Sent from my iPhone using
Klaim garansi nya gmn kak? Mrk bs bantu?

Sent from my Redmi 5A using
Harusnya bisa sis. Tpi untuk lbh jelasnya tanya dulu ke penjualnya


Sent from my iPhone using
Kak aku uda cek tnyta garansi nya udah gak ada kak. Krn udah di aktifin --'

Sent from my Redmi 5A using
 
Top