FR Meet & Greet iDevice Indonesia - 24 Desember 2017

Thread Starter

rifkonhakiki

Chief Technology Officer
Joined
Sep 23, 2017
Messages
67,073
Likes
123,488
Device
iPhone 7
Gender
Male
#1
Daftar hadir member
- bayu
- dado
- firzashatrie
- tika
- ditto arta
- arif billah
- hibnu
- ariehrynt
- ten9erasta
- yusufr
- adit
- irfan
- Ichsan Zulfikar
- Haikal Gifari
- aphiin
- elzain
- babeh
- ikipiep
- ndis
- Erlangga Amsar
- Maulana Ivan
 
Last edited:

Satrian

Moderator
Joined
Nov 9, 2017
Messages
7,902
Likes
1,241
Gender
Male
#2



























 
Last edited by a moderator:

bayu13

Apple Addict
Aktivis Member
Joined
Dec 24, 2017
Messages
5
Likes
2
Gender
Male
#4
Gara2 tinder en gojek APP saya dpt 2 case, makin cinta deh :hore:

Tq Min en para panitia, di tunggu acara selanjutnya :2thumbsup:
 
Thread Starter

rifkonhakiki

Chief Technology Officer
Joined
Sep 23, 2017
Messages
67,073
Likes
123,488
Device
iPhone 7
Gender
Male
#6
Gara2 tinder en gojek APP saya dpt 2 case, makin cinta deh :hore:

Tq Min en para panitia, di tunggu acara selanjutnya :2thumbsup:
Post di IG lalu share disini dong mas bay
 

Muhammad Arif Billah

Apple Addict
Aktivis Member
Joined
Sep 28, 2017
Messages
10
Likes
0
Gender
Male
#7
Gara2 gojek APP dan iphone 3gs bisa dpt case sama kaos, Alhamdulillah hehe

Thx panitia dan semua yg terlibat, semoga acara selanjutnya lebih meriah lagi hehe :2thumbsup:
 

bayu13

Apple Addict
Aktivis Member
Joined
Dec 24, 2017
Messages
5
Likes
2
Gender
Male
#9
Gara2 gojek APP dan iphone 3gs bisa dpt case sama kaos, Alhamdulillah hehe

Thx panitia dan semua yg terlibat, semoga acara selanjutnya lebih meriah lagi hehe :2thumbsup:
Kaos nya dari tinder yak :eek:

Mantab2 yak hadiah nya, jadi pengen gath tiap minggu :2thumbsup::2thumbsup:
 

Sateria

Apple Addict
Joined
Dec 24, 2017
Messages
10
Likes
0
#11
Mantap acarane, hebring dan seru banget ! TOP admin nya
 

pianzie

Moderator
Joined
Dec 27, 2017
Messages
133
Likes
17
Gender
Male
#15
nice saya suka ,
selebihnya klo ada ipen jabodetabek saya akan kembali hadir lagi .. jgn lupa undang yah ;)
 
Thread Starter

rifkonhakiki

Chief Technology Officer
Joined
Sep 23, 2017
Messages
67,073
Likes
123,488
Device
iPhone 7
Gender
Male
#16
nice saya suka ,
selebihnya klo ada ipen jabodetabek saya akan kembali hadir lagi .. jgn lupa undang yah ;)
akhirnya mampir juga
coba share foro"nya om :ngedot:
 

Satrian

Moderator
Joined
Nov 9, 2017
Messages
7,902
Likes
1,241
Gender
Male
#20
Nah ini bintang lapangannya yang di sesi acara akhirannya menjadi MC dan sempet kebius sama rifki pas nanya soal iphone X :p:p
hahahahahahahaaa bisa ajeeee ni brad :hore:
 
Top