Ask Fast charger selain merk apple yang bagus apa ?

Andzm

Apple Addict
Joined
Jan 9, 2018
Messages
2
Likes
0
#21
Gak ada yg pake tronsmart nih ?


Sent from my iPhone using
 

Iy_oox

Apple Addict
Joined
Feb 18, 2018
Messages
20
Likes
2
#22
saya pake charger ipad 12w beli di olsop 120rban ada tulisan serial di portnya dan di kabelnya ada tulisan designed by california assembled in china


Sent from my iPhone using
 

Satrian

Moderator
Joined
Nov 9, 2017
Messages
7,687
Likes
1,191
Gender
Male
#23
Udah coba belum bro?
Kalo udah lebih cepetan mana dibanding charger bawaan?


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
pastii lwt cepat ini brad ...
krena ampernya lbh tinggi.
 

Satrian

Moderator
Joined
Nov 9, 2017
Messages
7,687
Likes
1,191
Gender
Male
#24
saya pake charger ipad 12w beli di olsop 120rban ada tulisan serial di portnya dan di kabelnya ada tulisan designed by california assembled in china


Sent from my iPhone using
fake ini pasti hehe...m
 

-V-

Apple Addict
Joined
Apr 6, 2018
Messages
4
Likes
1
#25
Gua lagi pengen Aukey pa-y4 atau ada yang punya rekomendasi yg lain ? Yg penting bisa keisi cepat ini ip8+


Sent from my iPhone using
bli yg bawaan apple aja brad yg di bwhnya 29 watt ...
itu harganya 300-500rb gitu lupa saya...
Kayak gmn brad? Ada image sample nya ngga ? Saya pakai ini
You must be registered for see images



Sent from my iPhone using
kalau pakai ini butuh waktu brp lama utk 100% ??


Sent from my iPhone using
Kurleb 100-130menit untuk full dr 0%..tergantung sikon tempas ngecas juga


Sent from my iPhone using
 
Top