Anker

Thread Starter

Nugraha

Apple Addict
Joined
Feb 11, 2018
Messages
249
Likes
48
Gender
Male
#1
You must be registered for see images

Mumpung lagi banyak diskon


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 

rmartico

Apple Addict
Joined
Sep 24, 2017
Messages
179
Likes
20
Gender
Male
#2
You must be registered for see images

Mumpung lagi banyak diskon


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Mantap omm.. hhe
Yg berapa mah itu om? Kena brp?

You must be registered for see images



Sent from my iPhone using
 

aldiapple

VIP Member
Joined
Feb 25, 2018
Messages
520
Likes
109
Gender
Male
#3
You must be registered for see images

Mumpung lagi banyak diskon


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
mantappp, pengalaman saya pakai ini 9 bulan sudah rusak, powerline+ lightning, rusaknya nyala mati nyala mati, kyaknya rusak di leher konektor, walaupun breided tp dalamnya kayak ringkih gitu..
tp ada garansi 18 bulan,,

bagi yg punya disimpan baik" karena akan butuh suatu saat untuk proses claim nya, dn saat proses claim harus menyertakan seluruh kelengkapan box dll invoice dn kartu garansi,

punya saya skrng sudah proses garansi. per hari sabtu 2 minggu yg lalu ( 24 feb 2018 ). saat ini masih menunggu pengiriman balik unit penggantinya (berlaku 1 kali)

klo untuk power core nya (PB) bener" bagus kualitasnya
 
Thread Starter

Nugraha

Apple Addict
Joined
Feb 11, 2018
Messages
249
Likes
48
Gender
Male
#4
You must be registered for see images

Mumpung lagi banyak diskon


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Mantap omm.. hhe
Yg berapa mah itu om? Kena brp?

You must be registered for see images



Sent from my iPhone using
Itu yg 10000 mah gann
Kena 402 ribu, dari harga 804 ribu


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 
Thread Starter

Nugraha

Apple Addict
Joined
Feb 11, 2018
Messages
249
Likes
48
Gender
Male
#5
You must be registered for see images

Mumpung lagi banyak diskon


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
mantappp, pengalaman saya pakai ini 9 bulan sudah rusak, powerline+ lightning, rusaknya nyala mati nyala mati, kyaknya rusak di leher konektor, walaupun breided tp dalamnya kayak ringkih gitu..
tp ada garansi 18 bulan,,

bagi yg punya disimpan baik" karena akan butuh suatu saat untuk proses claim nya, dn saat proses claim harus menyertakan seluruh kelengkapan box dll invoice dn kartu garansi,

punya saya skrng sudah proses garansi. per hari sabtu 2 minggu yg lalu ( 24 feb 2018 ). saat ini masih menunggu pengiriman balik unit penggantinya (berlaku 1 kali)

klo untuk power core nya (PB) bener" bagus kualitasnya
Hehe memang ada beberapa yg kurang bagus quality nya brad
Mungkin itu sebenernya unit deffect


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 

Satrian

Moderator
Joined
Nov 9, 2017
Messages
7,687
Likes
1,191
Gender
Male
#6
Hehe memang ada beberapa yg kurang bagus quality nya brad
Mungkin itu sebenernya unit deffect


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
nice murah juga itu harga sgituu brad....
 

aldiapple

VIP Member
Joined
Feb 25, 2018
Messages
520
Likes
109
Gender
Male
#7
You must be registered for see images

Mumpung lagi banyak diskon


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
mantappp, pengalaman saya pakai ini 9 bulan sudah rusak, powerline+ lightning, rusaknya nyala mati nyala mati, kyaknya rusak di leher konektor, walaupun breided tp dalamnya kayak ringkih gitu..
tp ada garansi 18 bulan,,

bagi yg punya disimpan baik" karena akan butuh suatu saat untuk proses claim nya, dn saat proses claim harus menyertakan seluruh kelengkapan box dll invoice dn kartu garansi,

punya saya skrng sudah proses garansi. per hari sabtu 2 minggu yg lalu ( 24 feb 2018 ). saat ini masih menunggu pengiriman balik unit penggantinya (berlaku 1 kali)

klo untuk power core nya (PB) bener" bagus kualitasnya
Hehe memang ada beberapa yg kurang bagus quality nya brad
Mungkin itu sebenernya unit deffect


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
kurang tepat klo di sebut unit deffect,. sekelas anker QC nya gk perlu di ragukan lagi sih,,
yg harus di pahami ini adalah kabel yg tahan bending,
pengalaman real selama saya pakai adalah sering twisted sehingga secara visual dari luar kabel dlm keadaan sangat baik, tp kabel internalnya rusak..
jadi saran saya tetap hati" dlm penggunaan kabel ini, terutama menjaga dari puntiran kabel,,
 

Newbie

Apple Addict
Joined
Feb 22, 2018
Messages
4
Likes
1
#8
You must be registered for see images

Mumpung lagi banyak diskon


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Mantap omm.. hhe
Yg berapa mah itu om? Kena brp?

You must be registered for see images



Sent from my iPhone using
Itu yg 10000 mah gann
Kena 402 ribu, dari harga 804 ribu


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Dimana tuh brad belinya?


Sent from my iPhone using iDevice
 
Thread Starter

Nugraha

Apple Addict
Joined
Feb 11, 2018
Messages
249
Likes
48
Gender
Male
#9
Dimana tuh brad belinya?


Sent from my iPhone using iDevice
Di toped bro
Official Anker Indonesia
Sering2 aja pantengin, suka ngasih diskon gila soalnya
Post automatically merged:

Buat yg mau nyari2 acc third party
Anker lagi diskon up to 50% tuh hehe
 
Last edited:
Top