5 Aplikasi Edit Foto Terbaik 2018 - iOS

kiplingmerah

Apple Addict
Joined
Feb 11, 2018
Messages
93
Likes
30
Location
jakarta
#7

Sikat brad !!!

Jangan Lupa share,subs and like brad ;)
keren videony brader, cuma akan lebih asik lagi di kasih keterangan ketikan nama masing2 applikasiny kalau perlu link tertuju kesetiap applikasiny akan lebih mempermudah penonton visit langsung deh hehe just saran bae thx u sukses terus brad..


Sent from my iPhone using
 
Thread Starter
Joined
Dec 2, 2017
Messages
47
Likes
20
Location
palangkaraya
#8
keren videony brader, cuma akan lebih asik lagi di kasih keterangan ketikan nama masing2 applikasiny kalau perlu link tertuju kesetiap applikasiny akan lebih mempermudah penonton visit langsung deh hehe just saran bae thx u sukses terus brad..


Sent from my iPhone using
Siap brad, saya terima masukannya... jangan lupa share ya brad
 

Firhandnb

VIP Member
Joined
Jan 22, 2018
Messages
1,240
Likes
155
Location
Makassar/Bandung
#17
saya jauh brad, banjarmasin :D


Sent from my iPhone using
ohhh dekett brader itu mah ,, apalagi klo ente ke pindah ke jakarta LoL
Sy mau pindah tp biayain dong hdp sy brad di jkt


Sent from my iPhone X IOS 11.2 using
 

Firhandnb

VIP Member
Joined
Jan 22, 2018
Messages
1,240
Likes
155
Location
Makassar/Bandung
#19
Sy mau pindah tp biayain dong hdp sy brad di jkt


Sent from my iPhone X IOS 11.2 using
akhh nyamar aja masa user iphone X bisa bayarin sama user iphone 4
Lho sy user iphone 3gs brad....


Sent from my iPhone X IOS 11.2 using
 

Doelkham

Apple Addict
Joined
Feb 23, 2018
Messages
12
Likes
1
Location
Semarang
#20
Keren abis nih video nya bermanfaat bgt


Sent from my iPhone using
 
Top