#renanstore #giveaway #giveawayiphonexr

  1. Lovila

    Beli iphone di renan pakai uang belanja kebutuhan rumah selama ditinggal orangtua umroh

    Halo kenalin nama aku vila. Aku follow renan kalo ga salah th 2014 dan waktu itu aku sama sekali ga kepikiran buat pake hp sekelas apple. Karena tergiur sama postingan renan jual iphone dg harga murah, Thn 2015 aku beli iphone 5 pertama ku di renan. Pertama kali megang dan nerima itu handphone...
  2. Inca Amelia

    PERJUANGAN BELI IPHONE PERTAMA DI RENANSTORE SAMPE MUNTAH DI TRAVEL

    Jadi awal mula gw beli iphone pertama kali itu di renan, gw beli hp di renan kuliah semester 3. Dan sebelumnya gw udah stalking ig renan itu dari jaman gue SMA kelas 3 sama temen gue dan ngira ini beneran ori gak yaa kok murah. Lanjut selama SMA gw cuma baru stalking doang, pas hp gw rusak awal...
  3. Nurulrahayu

    Tukang klepon lewat di pinggir kali, Niat ngadem eh ada yang beli, Kalau mau smartphone yang asli Belinya di renan store aja kali

    Assalamualaikum perkenalkan nama saya nurul, nama ig nya @nurulrahayuv. saya mahasiswa IT yang dulu lagi nyari" toko yang jual Iphone yg asli, trusted, terdekat, murah, bergaransi, dan cari toko yang legend alias sudah lama berdirinya. Alhamdulillah banget saya akhirnya beli iphone pertama di...
  4. D

    Ku Kejar Cinta di RENANSTORE

    Cinta, bukan hal mudah untuk dicapai jika kita tidak mengusahakannya. Setiap orang yang jatuh cinta pasti akan terus berusaha mengejar untuk mendapatkannya bukan? Ya, cinta itu memang buta. Seringkali orang tersakiti karena cinta, seringkali orang dikecewakan oleh cinta. Mengapa? Karena mereka...
  5. W

    Sisihkan 15k perhari dapat Iphone 7 hanya di Renan Store

    Punya HP Iphone bukanlah sesuatu yg memberatkan meski harganya bisa dibilang cukup mahal, jika kita yakin pasti bisa. Cukup dengan kita tabung uang jajan kita 15k perhari gak sampe 10bln kita sudah dapat membelinya lho... Apalagi setiap buka akun instagram @renanstore disana jual berbagai Iphone...
  6. Lingrahma

    Renanstore changed my life

    My instagram : @Lingrahma . Kali pertama order ios di @renanstore kali pertama ku menjadi pemakai ios. Dengan sebelumnya hanya pemakai android. Banyak sekali rekomendasi yang terbisik untuk order di @renanstore dengan beralasan “sudah terpercaya,service nya baguss, blablabla” finally, ku ingin...
  7. Efulbahrr

    My happiness because of Renanstore

    Sejak lama aku memimpikan sebuah smartphone yaitu iphone, aku adalah pengguna tiktok, kualitas tiktok di andro sangat beda dengan kualitas hasil video di iphone , aku sangat memperhatikan itu, siang malam aku terbayang , aku selalu membayangkan bagaimana rasanya mempunyai hp yang dari dulu aku...
  8. Elfirabi

    CARI iPHONE? YA DI RENANSTORE ! 100% RECOMMENDED

    Dulu, sebelum kenal Renan Store bener-bener ngerasa bingung banget pengen dapet iPhone ori tapi no tipu-tipu. Coba tanya temen-temen user iphone mulai dari yg cuman gaya-gayaan aja sampai yg beneran fasih hapal bener dah tuh ttg iPhone. Sampai beberapa temenku yg mengerti ini menyarankan aku utk...
  9. Dylan

    REVEALED SECRETS OF RENAN STORE

    pertama dan yang paling utama, di tahun 2017 dulu aku bikin rencana mau beli my first apple device but selalu gagal ngga tau mau beli dimana karna pas mau beli iPhone di iBox itu selalu parno kepikir harganya 1 iPhone-6 dulu yang bisa nyampe 10juta an. so setelah pupus harapan dan rehab selama 2...
  10. M

    Perjuangan mengumpulkan uang untuk bisa beli hp di renan store sampai harus langgar pulau

    Hai . Perkenalkan nama aku mianda sanu (ig : miandasanu_) dari kupang Nusa Tenggara Timur. Aku mau menceritakan perjuangan untuk bisa membeli hp di narenan store (lebih tepatnya perjuangan adik ku). Nama adik aku ficco , kelas 2 Smp. Pada bulan juni kemarin ketika libur sekolahan adik aku dari...
  11. A

    MY SPECIAL BIRTHDAY WITH RENANSTORE

    Ig: @20.15am_ Sebelumnya aku mau ngucapin terima kasih banyak untuk renanstore yang sudah mau ngadain giveaway Jadi pas ulang tahun aku yg ke 15th ayah nanya ke aku mau kado apa lalu aku jawab mau iphone yah tapi beli renanstore aja soalnya lebih murah trs 100% asli lagi trs aku kasih tau...
  12. Hamzahfajar.18

    Sempat Tergiur Store Lain, Renan Store Tetap Pilihan

    Awal nyaa dari sejak SMA kelas 2 sekitar 2017 an gw udah kenal dengan Renan Store, sampe akhir-akhirnya banyak store lain yang serupa. Dari awal bulan juni 2019 gw mulai plan mau pake Iphone, gua tergiur dengan harga-harga di store-store sebelah, minggu pertama gua di Store A nyari Iphone 7+...
  13. BonithaPelle

    Kecantol IPhone Gegara Renan Store

    Ini hari ke 6 saya punya IPhone.. Dari pertama kali keluar smartphone, saya ga pernah tertarik sama yang namanya IPhone.. Karna selain harganya mahal, rasanya ko ya biasa aja gitu ga ada yang spesial.. Sampe akhirnya akhir bulan Juli 2019, saya punya masalah sama aplikasi-aplikasi di HP saya dan...
  14. I

    Ramadhan Berkah Bersama Renan Store

    Halo, Well, pertama kali aku tau Renan Store dari temen. Kebetulan dia uda beberapa kali beli iPhone di sini dan ga pernah kecewa. Sebenernya, aku uda lamaaaa banget pengen ganti iPhone cuma waktu itu belum keturutan. Sampai pada akhirnya hp android aku rusak dan aku pikir itu saat yang tepat...
  15. rirrirp

    Serius nih iphone di RENAN STORE trusted ???

    Assalamualaikum, nama gue Riri. Gue salah satu iphone user di muka bumi ini. Gue pakai iphone sejak 5 tahun yang lalu, iphone 5s jadi pilihan gue saat itu. Sayangnya di bulan Juni, device ini kebanting sama temen dan akhirnya kamera belakang gue rusak. Sebenernya, sebelum hp ini rusak gue udah...
  16. stefanusnarendra

    DARI 8 BULAN GA PUNYA HP, USAHA, NABUNG DAN AKHIRNYA BISA BELI IPHONE DI RENAN STORE

    Okay semoga beruntung dapat GiveAway, pengalaman saya dimulai ketika baru lulus SMA saat itu tidak punya uang bahkan tabungan dan di bulan Juni 2017 hp rusak padahal beli belum ada setahun dan disitu saya merasa sangat sedih karena waktu itu tidak bisa komunikasi dengan teman, pacar dan lainnya...
  17. unclezo_ss

    Karena Renan Store, Sekeluarga Hijrah dari Android ke iPhone

    Halo saya Farrel Alonzo (instagram: @unclezo_ss) dan saya pengen nyeritain pengalaman yang cukup berkesan buat saya sekeluarga dengan Renan Store. Ya, SEKELUARGA. Sebelumnya, keluarga saya semuanya adalah pengguna android, sebelum renan store menyerang... Pertama kali di keluarga saya yang beli...
Top