game

  1. Daniwong12

    Share Deretan Game Onffline Terbaik dan Terbaru

    Deretan Game Onffline Terbaik dan Terbaru - Berbagai macam genre akan saya jelaskan game-game yang bisa anda mainkan secara offline dan pastinya seru terbaik. Game yang bergenre FPS, laga sepak bola, RPG, perang, petualangan, strategi, dan beberapa game yang berkualitas HD dan game multiplayer...
  2. Daniwong12

    Share Deretan Game Onffline Terbaik dan Terbaru

    Deretan Game Onffline Terbaik dan Terbaru - Berbagai macam genre akan saya jelaskan game-game yang bisa anda mainkan secara offline dan pastinya seru terbaik. Game yang bergenre FPS, laga sepak bola, RPG, perang, petualangan, strategi, dan beberapa game yang berkualitas HD dan game multiplayer...
  3. Daniwong12

    Share Tips Bermain PUBG Mobile untuk Pemula

    Tips Bermain PUBG Mobile untuk Pemula - Sudah main PUBG Mobile belum? Game dengan genre utama battle royale ini tengah ramai dimainkan di smartphone. Bergerak dengan konsep yang sama dari versi PC-nya, PUBG Mobile dapat dimainkan di platform mobile iOS dan Android. Bagi kamu yang tidak...
  4. N

    Game Terbaru Tahun Ini yang Bisa Anda Mainkan!

    Game Terbaru Tahun Ini yang Bisa Anda Mainkan! 2019 akan menjadi tahun yang sukses bagi pecinta game Android. Karena ada lebih dari selusin game dengan berbagai kategori dirilis tahun depan. Beberapa di antaranya dapat diunduh secara gratis di Google Playstore. Akibatnya, segera kosongkan memori...
  5. Kreuzx

    Apps untuk idle?

    Halo iDevice, mau tanya apakah ada apps untuk apple user untuk idle/afk? Lebih spesifiknya untuk gaming, jadi game bisa tetap jalan walaupun di close dan kita jg bisa gunain apps lainnya, karena kebanyakan game harus tetap running jadi mau masuk kantong pun susah dan kalo mau gunain apps lain jg...
  6. afandiahmad

    Ask Game Online Terbaru yang Harus Anda Coba!

    Game Online Terbaru yang Harus Anda Coba! Sejak munculnya game online Ragnarok dan booming Ayo Dance, gamer mulai beralih dari game offline ke game online. Didukung oleh gameplay yang menarik, daya tarik utama dari game online adalah interaksi dengan gamer lain. Biarkan para Toppers tidak bosan...
  7. K

    Speaker tidak berfungsi saat main game

    halo, suhu mo tanya nih. saya pake ip6 baru beli kemaren di ibox. Kenapa ya kalo main game, speakernya gak ada suaranya? pdhl buka musik, yutup, dll speaker lancar. tapi kalo pake earphone ada suaranya. udah coba restart tetep mati. ada yang tau solusinya kah? makasih sebelumnya..
Top