Share Update

Thread Starter

Sanjayasenja

Apple Addict
Join
9 Jan 2020
Post
21
Likes
3
#1
Misi apa cuma saya aja yg mengalami update iOS malah jadi bikin batrai boros?


Sent from my iPhone using iDevice
 

Deffriez

Apple Addict
Join
24 Aug 2019
Post
11
Likes
0
#2
Boros n panas klu aneg gan


Sent from my iPhone using iDevice
 

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
2,534
Likes
646
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#3
Pake ios berapa ? Dan ipin brapa ?


Sent from my iPhone using iDevice
 

Royaledes

Apple Addict
Join
24 Apr 2018
Post
258
Likes
49
Device
iPhone 5S
Gender
Laki-laki
#4
Dukungan iOs, spesifikasi iPhone. Developer software yg selalu berkembang(update aplikasi)


Kebiasaanku di semasa iPhone 5s. Sebelum update ios. Perbarui semua aplikasi jika tersedia, charger baru instal update, baru jalankan geekbench biar aku tau apa berpedaan.
Kalo sebelumnya bermasalah, reset all setting. Masalah Belum tuntas? Download file ipsw dan perbarui ulang instal nya(bukan clean klo aku) hal itu tahap akhir.
Biasa disitu aja uda cukup.

Tpi lama2 aplikasi berkurang seiring berjalannya tahun .




Sent from my iPhone 5s iOs 12.4.4 using iDevice
 

sanzz

Apple Addict
Join
19 Jul 2018
Post
62
Likes
8
Device
iPhone 6S
#7
sy pake 6s up ke 13.3 sekalian ganti battery baru (yg lama memang sdh bocor) dari 100% turunnya berasa cepet tp kalo sdh 15% berasa luamaa banget habisnya


Sent from my iPhone using iDevice
 
[ MEMBER UPGRADE ] Hilangkan Iklan Dengan Upgrade ke VIP Member Klik Disini.
Top