Unlock Icloud

Dhiyan

Apple Addict
Join
24 Dec 2019
Post
12
Likes
0
Device
iPhone 5S
Gender
Laki-laki
#21
Mohon nanya, saya beli iphone 6s batangan bekas melalui grub FB, saya baru memakai iphone, otomatis gak tau soal Apple Id dan icloud,
Pas saya update dan restar otomatis minta apple id dan pasword, saya tidak tahu sama sekali email sama paswornya, klo ada yg bisa, tolong gimana cara saya memperbaiki,,
WA 082390788552 View attachment 2776 View attachment 2777

Sent from my SM-A320Y using iDevice mobile app
senasib dengan saya beli ip 7 icloudnya ke lock, pengen di baypass tapi gak berhasil2,. biar jadi ipod 7 :D
 

Fixapple

Apple Addict
Join
25 Dec 2019
Post
3
Likes
0
Device
iPhone 8+
Gender
Laki-laki
#22
Mohon nanya, saya beli iphone 6s batangan bekas melalui grub FB, saya baru memakai iphone, otomatis gak tau soal Apple Id dan icloud,
Pas saya update dan restar otomatis minta apple id dan pasword, saya tidak tahu sama sekali email sama paswornya, klo ada yg bisa, tolong gimana cara saya memperbaiki,,
WA 082390788552 View attachment 2776 View attachment 2777

Sent from my SM-A320Y using iDevice mobile app
Untuk iPhone atau iPad yng terlanjur ke lock
Akibat lupa email ataupun salah dalam pembelian, buat unlock saat ini harga lagi tinggi gan. Harga unlock saat ini bisa seharga hpnya. Ini saran saja gan bypass saja dulu sambil nunggu server lancar. Klo server lagi stabil kemaren2 satu bulan kebelakang harga unlock icloud buat 6s di atas 1jt, sayang juga beli mahal di buat kanibal
Daripada stuck di Hello screen Asal ios masih di bawah 13.2 masih bisa di bypass gan. iPhone bisa masuk menu cuma koneksi harus pake wifi tidak bisa mengunakan data cell


Sent from my iPhone using Tapatalk
 

ibnusatria91

Apple Addict
Join
9 Mar 2020
Post
4
Likes
0
Device
XS Max
Gender
Laki-laki
#23
i
saya pengen tau dari temen2 apple user disini siapa yg bisa unlock icloud tuh iphone ???
Klo cuma bypass jgn lah bilang bisa


Sent from my iPhone using iDevice
icloud gabisa di unlock, cuma bia di bypass
kasus TS ini hapenya iphone bypass, byppassnya yg untether jadi kalo kerestart otomatis bypassnya hilang dan harus di bypass ulang
 

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
2,922
Likes
712
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#24
Untuk iPhone atau iPad yng terlanjur ke lock
Akibat lupa email ataupun salah dalam pembelian, buat unlock saat ini harga lagi tinggi gan. Harga unlock saat ini bisa seharga hpnya. Ini saran saja gan bypass saja dulu sambil nunggu server lancar. Klo server lagi stabil kemaren2 satu bulan kebelakang harga unlock icloud buat 6s di atas 1jt, sayang juga beli mahal di buat kanibal
Daripada stuck di Hello screen Asal ios masih di bawah 13.2 masih bisa di bypass gan. iPhone bisa masuk menu cuma koneksi harus pake wifi tidak bisa mengunakan data cell


Sent from my iPhone using Tapatalk
Klo aku lebih bagus kanibal aja dr pada pake yg di sebut bypass atau apalah, resiko pengguna jika lock icloud, make ipin itu ya harus bener belinya juga harus bener itu intinya


Sent from my iPhone using iDevice
 
[ MEMBER UPGRADE ] Hilangkan Iklan Dengan Upgrade ke VIP Member Klik Disini.
Top