Tulis masukan dan saran teman teman disini >>>

zikri

Apple Addict
Join
13 Sep 2018
Post
219
Likes
29
Gender
Laki-laki
#21
iya sebagian besar memang banyak di terapkan di aplikasi, sbnernya kita mau pakay giphydan menggantikan emoticon
gmana menut teman"?
logo app dan favicon udh masuk to do list untuk di desgin ulang juga kok


wah iya, itu di ios berapa ?
di refresh atau restart app masih ttp begitu?
Oke2 aja min, tapi kalau bisa sih ya giphy + emoticon,
Wah mantul brad, saya tunggu hasilnya

Itu udah lumayan sering terjadi, tapi saya gak bilang hehehe, iOS 12.0.1, yg terbaru brad, padahal di iOS 12 kemarin gak gitu perasaan.
Kalau di restart app balik normal, cuma pas setelah lama berjelajah di app lagi, gitu lagi kadang, jadi saya harus force close dan restart lagi, tbh rada mengesalkan, karena gak enak di mata aja gitu.


Sent from my iPhone using iDevice
 

zikri

Apple Addict
Join
13 Sep 2018
Post
219
Likes
29
Gender
Laki-laki
#22
Notif nya brad. Pdhal uda ak seting tp ga pernah muncul di home page. Masuknya ke email mulu. Hehehe


Sent from my iPhone using iDevice
+ Gak tahu knp notif emailnya juga masuk ke folder spam mulu brad


Sent from my iPhone using iDevice
 

hatabomba

VIP Member
Join
27 Sep 2017
Post
1,422
Likes
77
Gender
Laki-laki
#23
Oke2 aja min, tapi kalau bisa sih ya giphy + emoticon,
Wah mantul brad, saya tunggu hasilnya :)

Itu udah lumayan sering terjadi, tapi saya gak bilang hehehe, iOS 12.0.1, yg terbaru brad, padahal di iOS 12 kemarin gak gitu perasaan.
Kalau di restart app balik normal, cuma pas setelah lama berjelajah di App, gitu lagi kadang, jadi saya harus force close dan restart lagi, tbh rada mengesalkan, karena gak enak di mata aja gitu.


Sent from my iPhone using iDevice
buka di web aja bray
ah elah
 

hatabomba

VIP Member
Join
27 Sep 2017
Post
1,422
Likes
77
Gender
Laki-laki
#24
Oke2 aja min, tapi kalau bisa sih ya giphy + emoticon,
Wah mantul brad, saya tunggu hasilnya :)

Itu udah lumayan sering terjadi, tapi saya gak bilang hehehe, iOS 12.0.1, yg terbaru brad, padahal di iOS 12 kemarin gak gitu perasaan.
Kalau di restart app balik normal, cuma pas setelah lama berjelajah di App, gitu lagi kadang, jadi saya harus force close dan restart lagi, tbh rada mengesalkan, karena gak enak di mata aja gitu.


Sent from my iPhone using iDevice
buka di web aja bray
ah elah
 

Hfd_19

Apple Addict
Join
14 Oct 2018
Post
175
Likes
14
Device
iPhone X
Gender
Laki-laki
#27
Sama ini brad lebih sering email dulu yg masuk daripada notification di hp nya brad


Best regards
Sending this message from iPhone X
 

afris0404

VIP Member
Join
20 Feb 2018
Post
338
Likes
33
Device
iPhone X
Gender
Laki-laki
#28
Apa ya ... Bingung mau kasih masukan apa wkwkwk sejauh ini jos sih :D
 

Matrix

Apple Addict
Join
25 Aug 2018
Post
353
Likes
116
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#30
Dear teman-teman member iDevice
Saya selaku tukang beres-beres web dan app, Ingin sedikit diberi pencerahan mengenai tampilan, fitur dan fungsi website yang ada sekarang, Karena jujur, Kalau dari sisi saya pribadi kadang merasa sudah puas dan bingung apa yang kurang website iDevice ini
maka dari itu saya ingin mendengar suara teman-teman mengenai website atau aplikasi iDevice yang udah ada sekarang

Silahkan di tulis saran, makian atau apapun itu dari teman-teman disini, Biar saya gampang rekapnya dan memperbaiki semua yang ada disini

Thanks
Saran saya sih banyak ya...tapi satu aja dulu, pernah liat tampilan forum ios di beetalk ? Dulu ya skrg sih udah ditiadakan, Jika pernah itu tampikan terbaik, mudah dibaca, nyari thread utk di baca lebih mudah, terorganisir threadnya ....


Sent from my iPhone using iDevice
 
Thread Starter

rifkonhakiki

Chief Technology Officer
Join
23 Sep 2017
Post
67,257
Likes
123,543
Device
iPhone 2
Gender
Laki-laki
#31
Saran saya sih banyak ya...tapi satu aja dulu, pernah liat tampilan forum ios di beetalk ? Dulu ya skrg sih udah ditiadakan, Jika pernah itu tampikan terbaik, mudah dibaca, nyari thread utk di baca lebih mudah, terorganisir threadnya ....


Sent from my iPhone using iDevice
waduh gak pernah liat dan gak tau tuh bro
mksdnya tampilan forum apa app?
 
Thread Starter

rifkonhakiki

Chief Technology Officer
Join
23 Sep 2017
Post
67,257
Likes
123,543
Device
iPhone 2
Gender
Laki-laki
#32
Saran saya sih banyak ya...tapi satu aja dulu, pernah liat tampilan forum ios di beetalk ? Dulu ya skrg sih udah ditiadakan, Jika pernah itu tampikan terbaik, mudah dibaca, nyari thread utk di baca lebih mudah, terorganisir threadnya ....


Sent from my iPhone using iDevice
waduh gak pernah liat dan gak tau tuh bro
mksdnya tampilan forum apa app?
 

afris0404

VIP Member
Join
20 Feb 2018
Post
338
Likes
33
Device
iPhone X
Gender
Laki-laki
#36
Sekarang ada medals ya ... Wah makin mantep aje hehe ... Jadi makin semangat aktiv ~
 

zikri

Apple Addict
Join
13 Sep 2018
Post
219
Likes
29
Gender
Laki-laki
#40
Brader kalau saya nulis toko*pedia di forum app jadi kesingkat ya?, saya blm lihat di yang web sih, tapi kalau begitu jikalau saya buat link url ke web toko*pedia, jatuhnya malah bukan toko*pedia.com tapi tokped.com, yg domainnya saja masih gak keparkir ke hosting manapun, tolong di fix kan ya brad :).


Sent from my iPhone using iDevice
 
Top