Touch id

enespe

Apple Addict
Join
29 Dec 2017
Post
3
Likes
1
#3
Coba di bersihin dulu tombol home nya pakai pembersih kaca (gw sih pake Mr muscle kemarin, di oles tipis pakai cottonbud) Trus di restart dan Alhamdulillah bisa lg. Habis itu usahain jempol nya selalu bersih ya brad.
 

MrDamSuh

Apple Addict
Join
8 Jan 2018
Post
115
Likes
30
Gender
Laki-laki
#4
Saya juga mendapat masalah yang sama nih gan, kemarin saya coba ganti batre iphone saya sendiri, abis itu saya pasang, semua berjalan dengan baik tapi touch id saya tidak bisa di gunakan, padahal saya sudah cek komponen2 nya.. ada solusi kah?
 

Raihansp

Apple Addict
Join
10 Dec 2017
Post
149
Likes
5
#5
Saya juga mendapat masalah yang sama nih brad, kemarin saya coba ganti batre iphone saya sendiri, abis itu saya pasang, semua berjalan dengan baik tapi touch id saya tidak bisa di gunakan, padahal saya sudah cek komponen2 nya.. ada solusi kah?
Coba clean restore via iTunes
 

MrDamSuh

Apple Addict
Join
8 Jan 2018
Post
115
Likes
30
Gender
Laki-laki
#11
set up new lbh power full lagi devicenya klo di restore backuplagi penglaman pribadi msh kurang grget2 gmn gitu jd macam krja yang tanggung.....
ternyata gw ada salah masang gan kabel touch id nya, tadi temen gw nyoba pasangin terus sekarang jadi bisa gan.. tapi thankyou juga gan infonya, mgkin bisa berguna juga gan untuk kasus serupa di kedepannya :2thumbsup:
 

Firhandnb

VIP Member
Join
22 Jan 2018
Post
1,243
Likes
164
#14

pusakata

Apple Addict
Join
22 Feb 2018
Post
3
Likes
1
Gender
Laki-laki
#15
1. Force restart
2. Clean restore via iTunes

Itu brader yg biasanya selalu disarankan brader @Satrian


Sent from my iPhone X IOS 11.2 using iDevice Indonesia
Untuk force restart sudah saya coba juga cuman masih belum bisa. Berarti sisa restore via itunes ya.
Mau coba tp belum terlalu ngerti, saya coba keluling forum ini dulu mas brader buat cari tau caranya.
Newbie saya soalnya :rolleyes:
Thanks ya response nya
 

Abdillah

VIP Member
Join
2 Feb 2018
Post
212
Likes
50
Gender
Laki-laki
#16
1. Force restart
2. Clean restore via iTunes

Itu brader yg biasanya selalu disarankan brader @Satrian


Sent from my iPhone X IOS 11.2 using iDevice Indonesia
Untuk force restart sudah saya coba juga cuman masih belum bisa. Berarti sisa restore via itunes ya.
Mau coba tp belum terlalu ngerti, saya coba keluling forum ini dulu mas brader buat cari tau caranya.
Newbie saya soalnya :rolleyes:
Thanks ya response nya
Nah gitu kan cakep unch unch jgn kek user bocah semua ditanyain ga nyari dulu


Sent from my iPhone 3Gs iOS 11.3 beta 2 using iDevice Indonesia
 

Firhandnb

VIP Member
Join
22 Jan 2018
Post
1,243
Likes
164
#17
1. Force restart
2. Clean restore via iTunes

Itu brader yg biasanya selalu disarankan brader @Satrian


Sent from my iPhone X IOS 11.2 using iDevice Indonesia
Untuk force restart sudah saya coba juga cuman masih belum bisa. Berarti sisa restore via itunes ya.
Mau coba tp belum terlalu ngerti, saya coba keluling forum ini dulu mas brader buat cari tau caranya.
Newbie saya soalnya :rolleyes:
Thanks ya response nya
Yapp ada banyak bgt yg udh bahas masalh2 soal restore brader. Semangat ya belajarnya sy suka yg kayak brader! Newbie tp mau belajar, nice !


Sent from my iPhone X IOS 11.2 using iDevice Indonesia
 
Top