Tips Membeli iPhone yang Benar dan Original, cek brad disini

Thread Starter

ErikDoank

Content Creator
Join
8 Nov 2017
Post
10,000,038
Likes
13
#1
.
Buat kalian yang baru mw membli iPhone dan ingin tau cara ngeceknya, disini gw dah buat videonya
di video ini gw bahas cara pengecekan yang mudah dipahami dan pasti kalian juga bisa ngelakuinnya.

  • Cek iPhone dari negara mana
  • Cek iPhone itu Rekondisi dari Kesing belakang keliatan
  • Cek Pernah bongkar ato gak iPhoneya
  • dan masih banyak
ok langsung aja cekiprot videonya, mudah2an bermanfaat
.
beberapa Screenshoot d video
. Screen Shot 2019-01-29 at 14.06.36.png Screen Shot 2019-01-29 at 14.06.23.png Screen Shot 2019-01-29 at 14.07.21.png
 
Last edited:

nsulistiyo

Aktivis Forum
Join
27 Jan 2018
Post
3,280
Likes
584
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#2
.
Buat kalian yang baru mw membli iPhone dan ingin tau cara ngeceknya, disini gw dah buat videonya
di video ini gw bahas cara pengecekan yang mudah dipahami dan pasti kalian juga bisa ngelakuinnya.

  • Cek iPhone dari negara mana
  • Cek iPhone itu Rekondisi dari Kesing belakang keliatan
  • Cek Pernah bongkar ato gak iPhoneya
  • dan masih banyak
ok langsung aja cekiprot videonya, mudah2an bermanfaat
.
beberapa Screenshoot d video
. View attachment 3868 View attachment 3866 View attachment 3867
:nice:


Sent from my iPhone 7 Plus iOS 12.0 using iDevice
 
Thread Starter

ErikDoank

Content Creator
Join
8 Nov 2017
Post
10,000,038
Likes
13
#5
Tips nya mantul bener brad.


Sent from my iPhone 7 Plus iOS 12.0 using iDevice
allhamdulilah klo begitu, buat temen2 yang mw beli iPhone khususnya yg baru migrasi, soalnya skrng banyak iPhone rekondishit beredar
 

nsulistiyo

Aktivis Forum
Join
27 Jan 2018
Post
3,280
Likes
584
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#6
allhamdulilah klo begitu, buat temen2 yang mw beli iPhone khususnya yg baru migrasi, soalnya skrng banyak iPhone rekondishit beredar
Aku juga masih newbie brad, alhamdulillah sejak gabung di forum ini banyak ilmu yang aku dapat.


Sent from my iPhone 7 Plus iOS 12.0 using iDevice
 
Thread Starter

ErikDoank

Content Creator
Join
8 Nov 2017
Post
10,000,038
Likes
13
#7
Aku juga masih newbie brad, alhamdulillah sejak gabung di forum ini banyak ilmu yang aku dapat.


Sent from my iPhone 7 Plus iOS 12.0 using iDevice
Allhamdulillah, selain dapat ilmu kita jg bisa silaturahmi, mungkin next ada gathering buat kopdar biar lbh lengket pertemananya
Wkwkkwkwk , bener gk min


Sent from my iPhone using iDevice
 

nsulistiyo

Aktivis Forum
Join
27 Jan 2018
Post
3,280
Likes
584
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#8
Allhamdulillah, selain dapat ilmu kita jg bisa silaturahmi, mungkin next ada gathering buat kopdar biar lbh lengket pertemananya
Wkwkkwkwk , bener gk min


Sent from my iPhone using iDevice
November kemarin sdh ada gathering gitu brad, tapi aku gak bisa hadir. jarak yang jadi kendalanya. hehehe


Sent from my iPhone 7 Plus iOS 12.0 using iDevice
 

ulumid

Apple Addict
Join
6 Jan 2019
Post
6
Likes
0
Device
iPad Mini
Gender
Laki-laki
#9
.
Buat kalian yang baru mw membli iPhone dan ingin tau cara ngeceknya, disini gw dah buat videonya
di video ini gw bahas cara pengecekan yang mudah dipahami dan pasti kalian juga bisa ngelakuinnya.

  • Cek iPhone dari negara mana
  • Cek iPhone itu Rekondisi dari Kesing belakang keliatan
  • Cek Pernah bongkar ato gak iPhoneya
  • dan masih banyak
ok langsung aja cekiprot videonya, mudah2an bermanfaat
.
beberapa Screenshoot d video
. View attachment 3868 View attachment 3866 View attachment 3867
sekedar nambahin, untuk cek original atau ngak bisa buka https://checkcoverage.apple.com/ atau https://imei24.com/check/apple_sn/ masukan serial number jika produk apple palsu akan muncul serial salah atau tidak ada keteran apapun. ada berapa2 web yang bisa detect apple recond.
untuk check lock unlock simlock bisa gunakan 3utools dan https://imei24.com/check/iphone_lock_checker/

serial number dan imei biasanya ada di belakang kesing atau di dalam slot simcard atau pekek app dari pc.
 
Top