Ask Team viewer blok koneksi

Thread Starter

Raka RS

Apple Addict
Join
2 May 2019
Post
2
Likes
0
Device
iPhone 8
Gender
Laki-laki
#1
Assalamualaikum,
Selamat malam temen2 semua .
Kebetulan saya ada masalah sama iphone saya, khususnya pada aplikasi team viewer (remote desktop) setiap kalo saya meremote komputer kantor kenapa selalu terdeteksi penggunaan commercial, dan setiap 1 menit remot di bloking selama 5 menit. Ada yg tau solusinya gimana biar tidak di blok per 5 menit teman2 ? Soalnya saya pake andorid aman dan lancar aja. Dulu juga awal2 pake ios aman aja gk di blok koneksi.
Mohon bantuan pencerahan dr temen2 yg sekiranya tau solve problem masalah ini . Terima kasih sebelumnya
 

Vinyta7

Apple Addict
Join
20 Jun 2018
Post
271
Likes
35
Gender
Laki-laki
#2
versi yg dipakai yg Free atau Bajakan gan? setahu Saya itu hanya info saja, tinggal di OK. karena Saya juga pakai dan tidak ada masalah


Sent from A-7
 
Thread Starter

Raka RS

Apple Addict
Join
2 May 2019
Post
2
Likes
0
Device
iPhone 8
Gender
Laki-laki
#3
Saya gak tau gan bajakan atau bukan tapi saya download di appstore.
Dulu awal2 aman2 aja sih skrg mulai suka ngeblok koneksi
 
Top