Ask Tanya ip kalau udah pernah service

Thread Starter

agussetiantos

Apple Addict
Join
8 Jun 2019
Post
2
Likes
0
#1
Klw ip udah pernah di ganti dalemannya apakah masih anti air ? Gimana cara cek nya klw lewat aplikasi


Sent from my iPhone using iDevice
 

Jieovanochris

Apple Addict
Join
11 Oct 2017
Post
388
Likes
65
Gender
Laki-laki
#2
Udah pasti gak anti air sih brader, untuk iphone 7 up
Kalo iphone 6s kebawah emng belom sertifikasi ip 67/68
CMIIW


Sent from my iPhone 7 Plus 12.1 using iDevice
 
Join
7 Jun 2019
Post
11
Likes
3
#3
Menurutku gak akan tahan air lagi bro, soalnya perekat/lem anti air atau segel nya udah pasti rusak sewaktu proses service. Tapi setau saya ada yg jual perekat atau lem nya tapi lokasi toko nya saya kurang tauu. Maafkeun


Sent from my iPhone using iDevice
 
Join
24 Jan 2018
Post
2,164
Likes
495
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#4
Kalo udah bongkar lcd, pasti ga akan anti air lg brad. Oia, berhubung sy suka bongkar sndiri, kalo habis buka2 daleman, pasti sy pasangin lg adhesive lcd nya brad. Jd tetep anti air. Yg jual banyak di toped. Sy biasa beli di Stars Sparepart di toped.


Sent from my iPhone using iDevice
 
Top