Ask Tampilan battery level

Thread Starter

Kevin_sharon

Apple Addict
Join
15 May 2019
Post
4
Likes
1
#1
Mau tanya, sebelumnya saya pengguna baru ios beberapa minggu. Jdi rada bingung sma maksud logo yg muncul. Contohnya ini, saya ngecharge pke wall charger anker powerport II (max 30watt) dan menggunakan port PD dngan kabel ugreen (karna anker punya blm msuk2) sudah MFI juga dengan max output 18watt aja. Waktu bt ngecharge dr 30-100 butuh 1jam 30menit.
Sebelumnya saya ngecharge nggak ada logo begini. Barusan saya ngecharger baru muncul, mngkin suhu2 bisa bantu jelasin artinya apa ? Dan aman nggak sii ngecharge pke adaptor angker pke port PD ?
Thankyouu yg udh mau membantu




Sent from my iPhone using iDevice
 
Join
24 Jan 2018
Post
3,224
Likes
810
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#2
Itu grafik baterai brader.
Kebaca dsitu, brader ngecas hp dalam keadaan mati, dari 40% - 100%.
Colok jam stg 10 dan full di jam 11an.
Intinya dr grafik itu terlihat pemakaian baterai, dari kapan pertama charge dan full nya kapan dan pake low power mode atau ngga.


Sent from my iPhone using iDevice
 
Thread Starter

Kevin_sharon

Apple Addict
Join
15 May 2019
Post
4
Likes
1
#3
Itu grafik baterai brader.
Kebaca dsitu, brader ngecas hp dalam keadaan mati, dari 40% - 100%.
Colok jam stg 10 dan full di jam 11an.
Intinya dr grafik itu terlihat pemakaian baterai, dari kapan pertama charge dan full nya kapan dan pake low power mode atau ngga.


Sent from my iPhone using iDevice
Jdi normal aja yaa tanda begitu? Kmrin2 ngecharge nggak ngeliat tanda garis putus2 itu sih. Untuk ngecharge pke PD menurut brader aman nggak ? Terima ksih infonya


Sent from my iPhone using iDevice
 
Join
24 Jan 2018
Post
3,224
Likes
810
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#4
Jdi normal aja yaa tanda begitu? Kmrin2 ngecharge nggak ngeliat tanda garis putus2 itu sih. Untuk ngecharge pke PD menurut brader aman nggak ? Terima ksih infonya


Sent from my iPhone using iDevice
Ya normal dong brader. Kalo ga muncul berarti device brader ga ngebaca charge nya.
Aman brader. Asalkan MFI aja.


Sent from my iPhone using iDevice
 
[ MEMBER UPGRADE ] Hilangkan Iklan Dengan Upgrade ke VIP Member Klik Disini.
Top