Ask Suara kita kecil saat telopon via whatsap atau facetime audio

Thread Starter

Risinos

Apple Addict
Join
12 Feb 2018
Post
46
Likes
3
#1
Sis/Brad, mau nanya nih, iphone 7 saya kalo buat telpon lewat whatsap atau facetime audio suara kita terdengar kecil banget ya brad di hp org yg kita telpon. Tetapi kalo buat telpon biasa suaranya normal. Kenapa ya kira2, apakah bug di IOS nya? Atau masalah di hardware. Thanks sebelumnya.


Sent from my iPhone using iDevice
 

bobbyargaa

Apple Addict
Join
20 Sep 2018
Post
7
Likes
1
Gender
Laki-laki
#2
kalo penglaman saya sih gini,
kemungkinan speaker dan mic yg dibawah ketutup oleh tangan atau meja pas kita lagi video call
coba kalo telpon pake headset kemungkinan bisa normal
saya selama ini videocall pake wa atau facetime aman2 aja kok brad hehe
 
Top