Ask Soal airpods

Thread Starter
Join
13 Jun 2019
Post
8
Likes
0
#1
Mau nanya buat pengguna airpods, kok airpods tidak bisa connect sm iphone 6 ya ?


Sent from my iPhone using iDevice
 
Join
24 Jan 2018
Post
3,323
Likes
836
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#2
Ipon 6 nya posisi ios brp brad?


Sent from my iPhone using iDevice
 

gnramadhan

Apple Addict
Join
2 Mar 2018
Post
459
Likes
89
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#3
hallo brad, untuk case ini coba liat iOS berapa, udah gitu kalau udah iOS sudah mendukung tapi tetap ga bisa forget ulang konekin dari awal blototnya, masih belum bisa juga coba restart iphone nya after konekin lagi, kalau masih juga, metode terakhir coba konekin ke iPhone teman atau saudara kalau connect berarti di iphone lw brad sedikit gangguan. semoga menjawab yah
 

yardini

Apple Addict
Join
8 Aug 2019
Post
6
Likes
0
Device
iPhone SE
#4
mau nanya kenapa ya airpods suka connect trs disconnect sendiri, tp pas connect lagi tiba2 yang sebelah kanannya mati padahal baterai masih penuh
 

Bli_Gungz87

Apple Addict
Join
5 Jun 2018
Post
464
Likes
51
Gender
Laki-laki
#5
mau nanya kenapa ya airpods suka connect trs disconnect sendiri, tp pas connect lagi tiba2 yang sebelah kanannya mati padahal baterai masih penuh
Itu di atas udah di jawab om, lengkap banget malahan
 
Join
17 Sep 2018
Post
27
Likes
1
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#6
Cb cek Firmware airpods brad, kalo udah update ke 6.7.8 emang gitu error. Puanya sy jg gitu. Ternyata firmware nya kok. Nggu update lg ajah. Sabaaar


Sent from my iPhone using iDevice
 

Randylinsky

Apple Addict
Join
22 Sep 2019
Post
1
Likes
0
Device
iPhone X
Gender
Laki-laki
#7
Mau nanya saya punya airpods sebelah kanan mati, tidak nyala sama sekali, pas di pake ada tanda seru merah di posisi R nya tapi pas dimasukin lagi ke case nya lampu nya kedip kyk masih connect gitu. Barangkali ada yg bisa kasih pencerahan om. Airpod nya gen1 dan garansi sdh abis
 

Attachments

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
2,755
Likes
683
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#8
Mau nanya saya punya airpods sebelah kanan mati, tidak nyala sama sekali, pas di pake ada tanda seru merah di posisi R nya tapi pas dimasukin lagi ke case nya lampu nya kedip kyk masih connect gitu. Barangkali ada yg bisa kasih pencerahan om. Airpod nya gen1 dan garansi sdh abis
Coba cari temen yg juga pake airpods, airpods bradd masukkan ke casing punya temen biarkan beberapa saat, coba tes airpods temen ke ipin nya bradd abis itu coba lg airpods nya brad yg mati itu di connect ke ipin nya bradd, ini utk cek apakah krn casing airpods milik bradd masalah atau airpods nya


Sent from my iPhone using iDevice
 

Bli_Gung

Apple Addict
Join
17 Aug 2018
Post
245
Likes
29
Device
iPhone 6+
Gender
Laki-laki
#9
Mau nanya saya punya airpods sebelah kanan mati, tidak nyala sama sekali, pas di pake ada tanda seru merah di posisi R nya tapi pas dimasukin lagi ke case nya lampu nya kedip kyk masih connect gitu. Barangkali ada yg bisa kasih pencerahan om. Airpod nya gen1 dan garansi sdh abis
suka kaya gitu dah AirPods, pancing2 aja buka tutup dan koneksi ke iPhone, semoga bener
 
[ MEMBER UPGRADE ] Hilangkan Iklan Dengan Upgrade ke VIP Member Klik Disini.
Top