Sinyal hilang tiba-tiba,bantuin dong gan,apakan ic basebandnya?

Thread Starter

bagasindra

Apple Addict
Join
28 Feb 2018
Post
5
Likes
0
#1
Saya punya iphone 6 semuanya dicek aman,tapi waktu dipake sinyal tiba2 ilang sendiri,udah diupgrade ios 11 udah direstore dan tetep gitu,,apa ic baseband yg rusak ya,
tolong bantuannya brader brader

Sent from my Redmi Note 4 using iDevice mobile app
 

Satrian

Apple Geek
Join
9 Nov 2017
Post
8,528
Likes
1,348
Gender
Laki-laki
#2
re
Saya punya iphone 6 semuanya dicek aman,tapi waktu dipake sinyal tiba2 ilang sendiri,udah diupgrade ios 11 udah direstore dan tetep gitu,,apa ic baseband yg rusak ya,
tolong bantuannya brader brader

Sent from my Redmi Note 4 using iDevice mobile app
restore pakai itunes ????
di set up?
klo msh tdk berpengaruh dicoba dlu pakai provider lain di device yg sama signalnya msh hilang gak.
 
Thread Starter

bagasindra

Apple Addict
Join
28 Feb 2018
Post
5
Likes
0
#3
re
Saya punya iphone 6 semuanya dicek aman,tapi waktu dipake sinyal tiba2 ilang sendiri,udah diupgrade ios 11 udah direstore dan tetep gitu,,apa ic baseband yg rusak ya,
tolong bantuannya brader brader

Sent from my Redmi Note 4 using iDevice mobile app
restore pakai itunes ????
di set up?
klo msh tdk berpengaruh dicoba dlu pakai provider lain di device yg sama signalnya msh hilang gak.
Udah semua brad,udah cape gonta ganti kartu,, service yg bagus dimna kecuali ibox

Sent from my Redmi Note 4 using iDevice mobile app
 

aditminor

Apple Addict
Join
28 Feb 2018
Post
9
Likes
3
#9
Saya punya iphone 6 semuanya dicek aman,tapi waktu dipake sinyal tiba2 ilang sendiri,udah diupgrade ios 11 udah direstore dan tetep gitu,,apa ic baseband yg rusak ya,
tolong bantuannya brader brader

Sent from my Redmi Note 4 using iDevice mobile app
Coba ganti kabel antena brad.. gw pernah kyk gitu, semua kartujiga... Trus gw bawa ke servis langganan di coba2 ganti kabel antena sembuh sinyal full.. kabelnya kecil banget brad..


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 
Top