[SHARING IS CARING] Let’s Focus with Focos!

Thread Starter

akshafika

Apple Maniac
Join
8 May 2018
Post
1,014
Likes
473
Gender
Perempuan
#1
halooooo temen-temen idevice!
ketemu lagi di sharing is caring part 2

buat temen-temen yang udah pake iPhone dengan dual camera kaya iPhone 7 Plus, iPhone 8 Plus, maupun iPhone X

kadang suka susah gak sihh pengen fokus pas di portrait mode?? atau kadang bokeh nya kurang dapet pas kita foto? biasanya kalo lagi buru2, bokehnya kurang mantep gitu rasanya

tenang.. sekarang ada aplikasi yang bisa bikin kita ambil foto bokeh cepet dan bisa diatur2 aperturenya yaitu..

FOCOS



dan tentunya aplikasi ini FREE!



dan ini adalah salah satu contoh foto yang saya ambil menggunakan aplikasi ini



lensa nya pun bisa diganti-ganti jika kita upgrade dengan PRO version, tapi tenang ajaaa, fitur-fitur pentingnya sudah tersedia di versi gratisnya, seperti mengatur tingkat aperture nya mau seblur apa, kita juga bisa memilih objek mana yang mau kita blurkan..



ini harga-harga jika kita ingin berlangganan. namun kabar bahagianya aplikasi ini juga menyediakan one-time-purchase hehe

kita bisa mengimport foto dari galeri yang sudah difoto dengan menggunakan portrait mode yaaa dan mengedit di aplikasi focos ini



**aplikasi ini tidak bisa berjalan di iPhone yang tidak memiliki dual camera yaa..

sekian dari saya

sampai ketemu di sharing is caring part selanjutnya.. selamat mencoba!


Sent from my iPhone X
 

Satrian

Apple Geek
Join
9 Nov 2017
Post
8,528
Likes
1,346
Gender
Laki-laki
#2
halooooo temen-temen idevice!
ketemu lagi di sharing is caring part 2

buat temen-temen yang udah pake iPhone dengan dual camera kaya iPhone 7 Plus, iPhone 8 Plus, maupun iPhone X

kadang suka susah gak sihh pengen fokus pas di portrait mode?? atau kadang bokeh nya kurang dapet pas kita foto? biasanya kalo lagi buru2, bokehnya kurang mantep gitu rasanya

tenang.. sekarang ada aplikasi yang bisa bikin kita ambil foto bokeh cepet dan bisa diatur2 aperturenya yaitu..

FOCOS



dan tentunya aplikasi ini FREE!



dan ini adalah salah satu contoh foto yang saya ambil menggunakan aplikasi ini



lensa nya pun bisa diganti-ganti jika kita upgrade dengan PRO version, tapi tenang ajaaa, fitur-fitur pentingnya sudah tersedia di versi gratisnya, seperti mengatur tingkat aperture nya mau seblur apa, kita juga bisa memilih objek mana yang mau kita blurkan..



ini harga-harga jika kita ingin berlangganan. namun kabar bahagianya aplikasi ini juga menyediakan one-time-purchase hehe

kita bisa mengimport foto dari galeri yang sudah difoto dengan menggunakan portrait mode yaaa dan mengedit di aplikasi focos ini



**aplikasi ini tidak bisa berjalan di iPhone yang tidak memiliki dual camera yaa..

sekian dari saya

sampai ketemu di sharing is caring part selanjutnya.. selamat mencoba!


Sent from my iPhone X
Standing applause for you :tepuktangan::tepuktangan:
fix kita harus collabs :D
 

artvailable

Apple Addict
Join
8 Dec 2017
Post
121
Likes
15
#4
halooooo temen-temen idevice!
ketemu lagi di sharing is caring part 2

buat temen-temen yang udah pake iPhone dengan dual camera kaya iPhone 7 Plus, iPhone 8 Plus, maupun iPhone X

kadang suka susah gak sihh pengen fokus pas di portrait mode?? atau kadang bokeh nya kurang dapet pas kita foto? biasanya kalo lagi buru2, bokehnya kurang mantep gitu rasanya

tenang.. sekarang ada aplikasi yang bisa bikin kita ambil foto bokeh cepet dan bisa diatur2 aperturenya yaitu..

FOCOS



dan tentunya aplikasi ini FREE!



dan ini adalah salah satu contoh foto yang saya ambil menggunakan aplikasi ini



lensa nya pun bisa diganti-ganti jika kita upgrade dengan PRO version, tapi tenang ajaaa, fitur-fitur pentingnya sudah tersedia di versi gratisnya, seperti mengatur tingkat aperture nya mau seblur apa, kita juga bisa memilih objek mana yang mau kita blurkan..



ini harga-harga jika kita ingin berlangganan. namun kabar bahagianya aplikasi ini juga menyediakan one-time-purchase hehe

kita bisa mengimport foto dari galeri yang sudah difoto dengan menggunakan portrait mode yaaa dan mengedit di aplikasi focos ini



**aplikasi ini tidak bisa berjalan di iPhone yang tidak memiliki dual camera yaa..

sekian dari saya

sampai ketemu di sharing is caring part selanjutnya.. selamat mencoba!


Sent from my iPhone X
harus pindah dlu k dual cam :-(((


Sent From Nokia E71
 
Top