[SHARING IS CARING] AdBlock Plus: SI PEMBASMI IKLAN PADA SAFARI

Thread Starter

akshafika

Apple Maniac
Join
8 May 2018
Post
1,014
Likes
473
Gender
Perempuan
#1
halo semuanya!

mau sharing buat temen2 iDevice yang mungkin udah banyak yang tau dan ada juga yang belum tauuu

apa kalian suka jengkel dengan iklan ketika sedang browsing di safari? mungkin kalo iklannya dibawah dan kecil sih gak masalah ya.. coba kalo sebesar ini



sangat mengganggu bukan??

jangan khawatir, disini saya mau sharing aplikasi FREE yang bisa membasmi iklan-iklan nakal itu namanya:





INI FREE YAYYY dan tinggal download aja..

abis itu kalo udah mari kita set up dulu yaa

KLIK SETTING - SAFARI



KLIK CONTENT BLOCKERS



ENABLE ADBLOCK PLUS



CLOSE SAFARI AND RE OPEN AGAIN

ITS DONE


TARAAAAA IKLAN YANG MENYEBALKAN PUN HILANGGGG




SEKIAN SHARING IS CARING PART 1
sampai ketemu lagiiii...
byeeee!



Sent from my iPhone using iDevice
 

Satrian

Apple Geek
Join
9 Nov 2017
Post
8,528
Likes
1,348
Gender
Laki-laki
#2
halo semuanya!

mau sharing buat temen2 iDevice yang mungkin udah banyak yang tau dan ada juga yang belum tauuu

apa kalian suka jengkel dengan iklan ketika sedang browsing di safari? mungkin kalo iklannya dibawah dan kecil sih gak masalah ya.. coba kalo sebesar ini



sangat mengganggu bukan??

jangan khawatir, disini saya mau sharing aplikasi FREE yang bisa membasmi iklan-iklan nakal itu namanya:





INI FREE YAYYY dan tinggal download aja..

abis itu kalo udah mari kita set up dulu yaa

KLIK SETTING - SAFARI



KLIK CONTENT BLOCKERS



ENABLE ADBLOCK PLUS



CLOSE SAFARI AND RE OPEN AGAIN

ITS DONE


TARAAAAA IKLAN YANG MENYEBALKAN PUN HILANGGGG




SEKIAN SHARING IS CARING PART 1
sampai ketemu lagiiii...
byeeee!



Sent from my iPhone using iDevice
hahahahaa jujur malah ak gk tau cara ini kwkwkwkwkw ....nice share....
 

Panji saputra

Apple Addict
Join
22 May 2018
Post
52
Likes
8
#3
halo semuanya!

mau sharing buat temen2 iDevice yang mungkin udah banyak yang tau dan ada juga yang belum tauuu

apa kalian suka jengkel dengan iklan ketika sedang browsing di safari? mungkin kalo iklannya dibawah dan kecil sih gak masalah ya.. coba kalo sebesar ini



sangat mengganggu bukan??

jangan khawatir, disini saya mau sharing aplikasi FREE yang bisa membasmi iklan-iklan nakal itu namanya:





INI FREE YAYYY dan tinggal download aja..

abis itu kalo udah mari kita set up dulu yaa

KLIK SETTING - SAFARI



KLIK CONTENT BLOCKERS



ENABLE ADBLOCK PLUS



CLOSE SAFARI AND RE OPEN AGAIN

ITS DONE


TARAAAAA IKLAN YANG MENYEBALKAN PUN HILANGGGG




SEKIAN SHARING IS CARING PART 1
sampai ketemu lagiiii...
byeeee!



Sent from my iPhone using iDevice
Klo di pakai ke UC browser bisa ngk sis???


Sent from my iPhone using iDevice
 

artvailable

Apple Addict
Join
8 Dec 2017
Post
121
Likes
15
#5
halo semuanya!

mau sharing buat temen2 iDevice yang mungkin udah banyak yang tau dan ada juga yang belum tauuu

apa kalian suka jengkel dengan iklan ketika sedang browsing di safari? mungkin kalo iklannya dibawah dan kecil sih gak masalah ya.. coba kalo sebesar ini



sangat mengganggu bukan??

jangan khawatir, disini saya mau sharing aplikasi FREE yang bisa membasmi iklan-iklan nakal itu namanya:





INI FREE YAYYY dan tinggal download aja..

abis itu kalo udah mari kita set up dulu yaa

KLIK SETTING - SAFARI



KLIK CONTENT BLOCKERS



ENABLE ADBLOCK PLUS



CLOSE SAFARI AND RE OPEN AGAIN

ITS DONE


TARAAAAA IKLAN YANG MENYEBALKAN PUN HILANGGGG




SEKIAN SHARING IS CARING PART 1
sampai ketemu lagiiii...
byeeee!



Sent from my iPhone using iDevice
ntaaaps sist, nice share ...


Sent From Nokia E71
 

Bang ZeNn

Apple Addict
Join
11 Jun 2018
Post
40
Likes
5
#10
Nice info, dtest lsg jozz gandoz. Mang nyebelin iklan ampe segede gaban nutupin layar hp. Thanks sis


Sent from my iPhone using iDevice
 
Top