Sharing Fast Charging buat iPhone

Thread Starter

blastman

Apple Addict
Join
25 Jan 2019
Post
160
Likes
41
Device
iPhone 7+
#1
Mau sharing aja buat temen-temen yang cari charger yg agak kenceng buat iPhonenya tp tetep aman dikantong.

saya pake XS Max, ngerasa charger bawaan/wireless spigen yg saya punya masih lelet buat ngecas, jadi iseng cari2 di marketplace

Nah kemaren pas di Tokoijo ada sale, (dan iklannya juga lagi rame dimana2) jadi saya cobain iseng deh beli charger merk Vyatta yg Turbo X (PD) sama kabelnya, harganya cuma 160rban (sale, kalo gak sale 350rban lebih) dan kabelnya type C to lightning (sekitar 45rban), kayanya mayan kuat dan bagus materialnya, keliatannya sih keren. (bukan iklan yee-murni sharing)

Dengan total 200rban lebih dikit, bisa dapet Power Delivery 30 watt max (katanya), saya gak ngerti juga, gak ngerti juga fast charging-nya aktif apa enggak, tp secara pengetesan jauh lebih kenceng daripada standar, itu aja cukup sih.. (katanya fast charging ipon kalo aktif itu tandanya pas dicolokin bunyi "chime/ding" nya 2x) --> ada yg tau gak ini bener apa enggak? yg pake fast charge PD mohon konfirmasinya dong :)
cekidot penampakannya ya gan, selamat hunting


WhatsApp Image 2020-01-10 at 11.38.49 (1).jpeg WhatsApp Image 2020-01-10 at 11.38.49.jpeg WhatsApp Image 2020-01-10 at 11.38.48.jpeg
 
Last edited:
Join
24 Jan 2018
Post
3,238
Likes
815
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#2
Nice share braderr.


Sent from my iPhone using iDevice
 

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
2,534
Likes
646
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#3
Mantapppzzz


Sent from my iPhone using iDevice
 

nand.anan

Apple Addict
Join
28 Dec 2019
Post
52
Likes
15
Device
iPhone 5S
Gender
Laki-laki
#4
Mau sharing aja buat temen-temen yang cari charger yg agak kenceng buat iPhonenya tp tetep aman dikantong.

saya pake XS Max, ngerasa charger bawaan/wireless spigen yg saya punya masih lelet buat ngecas, jadi iseng cari2 di marketplace

Nah kemaren pas di Tokoijo ada sale, (dan iklannya juga lagi rame dimana2) jadi saya cobain iseng deh beli charger merk Vyatta yg Turbo X (PD) sama kabelnya, harganya cuma 160rban (sale, kalo gak sale 350rban lebih) dan kabelnya type C to lightning (sekitar 45rban), kayanya mayan kuat dan bagus materialnya, keliatannya sih keren. (bukan iklan yee-murni sharing)

Dengan total 200rban lebih dikit, bisa dapet Power Delivery 30 watt max (katanya), saya gak ngerti juga, gak ngerti juga fast charging-nya aktif apa enggak, tp secara pengetesan jauh lebih kenceng daripada standar, itu aja cukup sih.. (katanya fast charging ipon kalo aktif itu tandanya pas dicolokin bunyi "chime/ding" nya 2x) --> ada yg tau gak ini bener apa enggak? yg pake fast charge PD mohon konfirmasinya dong :)
cekidot penampakannya ya gan, selamat hunting


View attachment 8196 View attachment 8197 View attachment 8198
Gan itu Power Delivery? kok kaya Quick charge 3 aja ya
 
Thread Starter

blastman

Apple Addict
Join
25 Jan 2019
Post
160
Likes
41
Device
iPhone 7+
#5
PD bro, 2 port QC 3.0 sama PD USB type C yang ini gambar jelas iklannya

Vyatta.JPG
 
[ MEMBER UPGRADE ] Hilangkan Iklan Dengan Upgrade ke VIP Member Klik Disini.
Top