Share playlist spotify kamu di sini !

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
1,591
Likes
377
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#21
Keren kaset nya masih ada, boleh tuh aku masih nyimpan tapedeck merk tens th 92 masih bagus wkkk


Sent from my iPhone using iDevice
 

nsulistiyo

Security Forum
Join
27 Jan 2018
Post
7,293
Likes
730
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#22
Keren kaset nya masih ada, boleh tuh aku masih nyimpan tapedeck merk tens th 92 masih bagus wkkk


Sent from my iPhone using iDevice
tape ku juga masih ada om, merk polytron. skrg fungsinya cuma buat dengerin radio doang. Kalo pengin dengerin music paling aku lewat spotify kalo gk lewat apple music, Aku beli pakai igc. beli lagu yg aku suka aja. pernah beli satu album. nominasi grammy thn 2017. soalnya lagunya keren2 (karena setiap lagu yg masuk nominasi grammy awards dijamin lagu2nya bagus), klo gak lagu dari laptopku aku pindah ke flash disk trs aku setel di vcd player. hahaha


Sent from my iPhone 7 Plus iOS 12.4.1 using iDevice
 

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
1,591
Likes
377
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#23
tape ku juga masih ada om, merk polytron. skrg fungsinya cuma buat dengerin radio doang. Kalo pengin dengerin music paling aku lewat spotify kalo gk lewat apple music, Aku beli pakai igc. beli lagu yg aku suka aja. pernah beli satu album. nominasi grammy thn 2017. soalnya lagunya keren2 (karena setiap lagu yg masuk nominasi grammy awards dijamin lagu2nya bagus), klo gak lagu dari laptopku aku pindah ke flash disk trs aku setel di vcd player. hahaha


Sent from my iPhone 7 Plus iOS 12.4.1 using iDevice
Wiihhh ini sih type cwo romantis suka lagu ....klo cwo tegas biasanya suka main game...wkkkk


Sent from my iPhone using iDevice
 

nsulistiyo

Security Forum
Join
27 Jan 2018
Post
7,293
Likes
730
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#24
Wiihhh ini sih type cwo romantis suka lagu ....klo cwo tegas biasanya suka main game...wkkkk


Sent from my iPhone using iDevice
Kurang suka game on, tpi di laptop ada juga game. tpi jarang aku mainin. tpi kalo di ipon gk ada game sama sekali. dulu prnh maen pokemon, bosen juga lama2, karena harus jln trs, blm lagi klo bola habis, harus ambil dan nunggu beberapa saat untuk dapat bolanya.
Aku mengikuti perkembangan music om. Barometerku Billboard. Kadang aku share di blogku. hahaha


Sent from my iPhone 7 Plus iOS 12.4.1 using iDevice
 

Jevo__

Apple Addict
Join
22 Jul 2019
Post
47
Likes
7
#25
Emang bisa ya download musik gratis tinggal masukin ke ipin tanpa kita harus langganan apple music, joox, spotify dll?

Tutor dong wkwk


Sent from my iPhone using iDevice
 

nsulistiyo

Security Forum
Join
27 Jan 2018
Post
7,293
Likes
730
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#26
Emang bisa ya download musik gratis tinggal masukin ke ipin tanpa kita harus langganan apple music, joox, spotify dll?

Tutor dong wkwk


Sent from my iPhone using iDevice
Kalo itu om @Matrix pakarnya brad. klo aku lbh suka beli di itunes. hahaha


Sent from my iPhone SE iOS 12.4.1 using iDevice
 

nsulistiyo

Security Forum
Join
27 Jan 2018
Post
7,293
Likes
730
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#30
Dijamin gak akan rugi kalo dengerin album ini. Satu album lagunya keren semua. Salah satu album favoritku
View: https://open.spotify.com/album/02SQS3hERbgOjnZc0hmWKk?si=a7J1NGZRSuyJGGhtGzE6Lw



Sent from my iPhone SE iOS 12.4.1 using iDevice
Post automatically merged:

Wiihhh ini sih type cwo romantis suka lagu ....klo cwo tegas biasanya suka main game...wkkkk


Sent from my iPhone using iDevice

Sent from my iPhone 7 Plus iOS 12.4.1 using iDevice
Post automatically merged:

Lagi suka dgn lagu ini.
View: https://open.spotify.com/track/3HVWdVOQ0ZA45FuZGSfvns


Sent from my iPhone 7 Plus iOS 12.4.1 using iDevice
 
Last edited:
Top