Share playlist spotify kamu di sini !

Thread Starter

rifkonhakiki

Chief Technology Officer
Join
23 Sep 2017
Post
20,007
Likes
2,001
Device
XS Max
Gender
Laki-laki
#1

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
1,591
Likes
377
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#3
Wadohhh aku gak make spotify...pake music di aplikasi music ipin transfer via mac...music barat lawas wkkkk


Sent from my iPhone using iDevice
 

nsulistiyo

Security Forum
Join
27 Jan 2018
Post
7,293
Likes
730
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#4
Wadohhh aku gak make spotify...pake music di aplikasi music ipin transfer via mac...music barat lawas wkkkk


Sent from my iPhone using iDevice
View: https://open.spotify.com/track/6csX1JjmeoLhGqMBXGnZF0

View: https://open.spotify.com/track/0wbWUdfexByPnIcfLOefMu

View: https://open.spotify.com/track/2ndVw0jBHQzQ47PweEWPK3



Sent from my iPhone 7 Plus iOS 12.4.1 using iDevice
Post automatically merged:

Wadohhh aku gak make spotify...pake music di aplikasi music ipin transfer via mac...music barat lawas wkkkk


Sent from my iPhone using iDevice
Download om, trs share di mari. Kebetulan hari ini aku play dan repeat 3 lagu tsb. Fans The Corrs. Hehehe


Sent from my iPhone 7 Plus iOS 12.4.1 using iDevice
 

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
1,591
Likes
377
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#5
Banyak di macbook ini...ratusan...gak pake bayar langganan


Sent from my iPhone using iDevice
 

nsulistiyo

Security Forum
Join
27 Jan 2018
Post
7,293
Likes
730
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#6
Banyak di macbook ini...ratusan...gak pake bayar langganan


Sent from my iPhone using iDevice
Pasti ada Scorpion, Bon Jovi, The Beatles, Rolling Stones, The Eagles dan tak ketinggalan pasti Nirvana dg lagu Smells Like Teen Spirit. Hehehe..


Sent from my iPhone 7 Plus iOS 12.4.1 using iDevice
 

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
1,591
Likes
377
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#8
IMG_9007.JPG


Lebih mantap suaranya pake homepod, salah dech pake sony punya wkkkk


Sent from my iPhone using iDevice
 

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
1,591
Likes
377
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#9
Pasti ada Scorpion, Bon Jovi, The Beatles, Rolling Stones, The Eagles dan tak ketinggalan pasti Nirvana dg lagu Smells Like Teen Spirit. Hehehe..


Sent from my iPhone 7 Plus iOS 12.4.1 using iDevice
Ada semua itu sihhh wkkkk kegemaran aku itu


Sent from my iPhone using iDevice
 

nsulistiyo

Security Forum
Join
27 Jan 2018
Post
7,293
Likes
730
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#11
The Corrs baru dimasukin hari ini ya om. hehehe


Sent from my iPhone 7 Plus iOS 12.4.1 using iDevice
Termasuk lagu bryan adams th 92


Sent from my iPhone using iDevice
Please Forgive Me, Evrything i Do (i do it for you) OST Robin Hood , Here Iam, Cloud no. 9, Heaven, all for love, have u ever really loved a woman? dll. hahaha



Sent from my iPhone 7 Plus iOS 12.4.1 using iDevice
 

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
1,591
Likes
377
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#12
The Corrs baru dimasukin hari ini ya om. hehehe


Sent from my iPhone 7 Plus iOS 12.4.1 using iDevice

Please Forgive Me, Evrything i Do (i do it for you) OST Robin Hood , Here Iam, Cloud no. 9, Heaven, all for love, have u ever really loved a woman? dll. hahaha



Sent from my iPhone 7 Plus iOS 12.4.1 using iDevice
Iya ada di external hardisk sebenarnya...krn banyak aku pilih aja beberapa yg sering di puter...maklum klo ratusan jadi puluhan giga, laptop memorry cuma 250GB, krn situ minta the corrs jadi aku masukkan 6 itu yg populer


Sent from my iPhone using iDevice
 

nsulistiyo

Security Forum
Join
27 Jan 2018
Post
7,293
Likes
730
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#13
Iya ada di external hardisk sebenarnya...krn banyak aku pilih aja beberapa yg sering di puter...maklum klo ratusan jadi puluhan giga, laptop memorry cuma 250GB, krn situ minta the corrs jadi aku masukkan 6 itu yg populer


Sent from my iPhone using iDevice
So Young, Only When I Sleep, Breathless, Long Night, I Never Loved You Anyway, Everybody Hurts (Unpluuged) juga keren om. hehehe


Sent from my iPhone 7 Plus iOS 12.4.1 using iDevice
 

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
1,591
Likes
377
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#18
Maklum kan dulu internetnya blom kenceng seperti skrg, jadi mesti copy dvd atau download lewat wifi dan disimpan, klo skrg bisa online dg jaringan internet yg udah bagus...dan gak perlu memory ipin, beda lg klo adventure dimana gak ada jaringan internet yg bagus nahh baru tuh harus simpan di ipin...tp ada sih di ipin cukup banyak juga..soalnya sering di gunung hutan dan di laut wkkkk


Sent from my iPhone using iDevice
 

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
1,591
Likes
377
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#19
Di diskon om, pasti dijamin yg order bnayak. misal 1000 dapat 3. wkwkwwk


Sent from my iPhone 7 Plus iOS 12.4.1 using iDevice
Setuju klo para anggota yg vip boleh request lagu...nanti tinggal di download di idevice Indonesia


Sent from my iPhone using iDevice
 

nsulistiyo

Security Forum
Join
27 Jan 2018
Post
7,293
Likes
730
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#20
Maklum kan dulu internetnya blom kenceng seperti skrg, jadi mesti copy dvd atau download lewat wifi dan disimpan, klo skrg bisa online dg jaringan internet yg udah bagus...dan gak perlu memory ipin, beda lg klo adventure dimana gak ada jaringan internet yg bagus nahh baru tuh harus simpan di ipin...tp ada sih di ipin cukup banyak juga..soalnya sering di gunung hutan dan di laut wkkkk


Sent from my iPhone using iDevice
Bener om, Skrg ada spotify, joox. Sampe kaset dan cd jarang kita temui skrg. Bisa dibilang punah. Padahal dulu aku hunting kaset sampe kemana2. Misal aku ke smrg, solo, surabaya yg aku tuju pasti toko kaset misal Disc Tara dll. Bahkan koleksi kaset tape ku aja masih ada dan aku rawat sampe skrg. Biar gk kena debu tiap satu kaset aku bungkus plastik aku masukin kardus, wkwkkwk


Sent from my iPhone 7 Plus iOS 12.4.1 using iDevice
Post automatically merged:

Setuju klo para anggota yg vip boleh request lagu...nanti tinggal di download di idevice Indonesia


Sent from my iPhone using iDevice
ayo ayo siapa yang mau request tinggal tulis aja. hahaha


Sent from my iPhone 7 Plus iOS 12.4.1 using iDevice
 
Top