Share Seputar applewatch

Thread Starter

Handika

Apple Addict
Join
4 Nov 2018
Post
25
Likes
0
#1
Selamat malam brad,mohon infonya dong untuk perbedaan applewatch series 1 & 2 apaa yaa dan kalo misalnya pake applewatch series 1 apakah masih worth it untuk dipake ditahun yang ada akan terima kasih


Sent from my iPhone using iDevice
 

Tengerasta

Apple Addict
Aktivis Member
Join
24 Dec 2017
Post
456
Likes
43
Gender
Laki-laki
#2
Klo boleh saran sih mending ke series 2. Water resistant nya 50m. Dibanding sama series 1 yg cuma cipratan air aja


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 
Thread Starter

Handika

Apple Addict
Join
4 Nov 2018
Post
25
Likes
0
#3
Thanks brad sarannya selain water resistant apa lg ya gan


Sent from my iPhone using iDevice
 

Tengerasta

Apple Addict
Aktivis Member
Join
24 Dec 2017
Post
456
Likes
43
Gender
Laki-laki
#4
Udah pasti prosesor ya beda jg bro, sama watchOS 5
Series 2 bisa watchOS 5
Series 1 gen 1 ga bisa watchOS 5
Series 1 gen 2 bisa watchOS 5


Sent from my iPad using iDevice
 
Thread Starter

Handika

Apple Addict
Join
4 Nov 2018
Post
25
Likes
0
#5
Udah pasti prosesor ya beda jg bro, sama watchOS 5
Series 2 bisa watchOS 5
Series 1 gen 1 ga bisa watchOS 5
Series 1 gen 2 bisa watchOS 5


Sent from my iPad using iDevice
Bedanya series 1 gen 1 dan series 1 gen 2 itu apaa ya brad kan sama” series 1


Sent from my iPhone using iDevice
 
[ MEMBER UPGRADE ] Hilangkan Iklan Dengan Upgrade ke VIP Member Klik Disini.
Top