Ask Saran headset/aksesoris buat main PUBG biar tetep bisa sambil charge di iPhone 7/8/dst

Join
1 Dec 2018
Post
4
Likes
0
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#22
Sangat tidak rekomen main PUBG pakai Airpods, baru dipake 1 jam-an sudah pasti lowbatt krna kapasitas batrenya memang kecil, akhirnya saya skrg pakai Anker Sounbuds Life, klaimnya batre bs tahan sampe 24 jam, saya coba main PUBG sekitar 5 jam per hari & saya br ngecharge lg per 3-4 hari



Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
B
Sangat tidak rekomen main PUBG pakai Airpods, baru dipake 1 jam-an sudah pasti lowbatt krna kapasitas batrenya memang kecil, akhirnya saya skrg pakai Anker Sounbuds Life, klaimnya batre bs tahan sampe 24 jam, saya coba main PUBG sekitar 5 jam per hari & saya br ngecharge lg per 3-4 hari


Bang main pubg pakai ini ga boros batre handphone?trus suara di pubg putus putus ga pakai earphone bluethoot
 

usup

Apple Addict
Join
4 Feb 2019
Post
1
Likes
0
Device
iPhone X
Gender
Laki-laki
#26
Sangat tidak rekomen main PUBG pakai Airpods, baru dipake 1 jam-an sudah pasti lowbatt krna kapasitas batrenya memang kecil, akhirnya saya skrg pakai Anker Sounbuds Life, klaimnya batre bs tahan sampe 24 jam, saya coba main PUBG sekitar 5 jam per hari & saya br ngecharge lg per 3-4 hari



Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
aku coba pake airpods maupun headset bluetooth, kok klo utk main squad ketika microphonenya dinyalain suaranya gamenya jadi kaya aneh gitu ya, jadi kaya jauh gitu, mohon pencerahan
 
Thread Starter

exZ

Apple Addict
Join
11 Nov 2018
Post
17
Likes
1
#27
aku coba pake airpods maupun headset bluetooth, kok klo utk main squad ketika microphonenya dinyalain suaranya gamenya jadi kaya aneh gitu ya, jadi kaya jauh gitu, mohon pencerahan
Dulu gw main pake AirPods lancar2 aja kok bro, kurang tau deh masalahnya dimananya


Sent from my iPhone using iDevice
 

robby755

Apple Addict
Join
15 Sep 2018
Post
7
Likes
0
#28
aku coba pake airpods maupun headset bluetooth, kok klo utk main squad ketika microphonenya dinyalain suaranya gamenya jadi kaya aneh gitu ya, jadi kaya jauh gitu, mohon pencerahan
Ooh memang wajar normal kyk gt kok gan, klo mic off suara step & tembakan berasa deket, klo mic on suara berasa agak jauh, hehe


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 

Reng666

Apple Addict
Join
22 Feb 2018
Post
5
Likes
1
#29
Saran saya jgn sambil charge brad. Pubg game berat dan bikin device panas, ga disarankan sambil dicharge. Gw lbh nyaranin beli quick charge aja biar ga kelamaan nunggu batre full biar bisa main lagi


Sent from my iPhone using iDevice
Up...pengalaman pas dulu pake iphone 5 ngecas sambil main game langsung kembung baterenya


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 

Fikrialdis

Apple Addict
Join
24 Sep 2017
Post
223
Likes
41
Gender
Laki-laki
#33
Apakah pakai AirPods rekomen kah?
Enak banget pake airpods 100% bisa 4 game sampe late game
Baterai habis tinggal cas 15 menit di casenya dan bisa di pake lagi 4 game lagi

Jadi di totalin kurang lebih bisa 12 game lumayan kok hehe


Kalau sudah habis semua nya pas Ngecas airpods 0% dan case nya 0% bisa makan waktu 1 jam udah 100% bisa di pake lagi dengan siklus yg diatas terima kasih


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 

Bli_Gungz87

Apple Addict
Join
5 Jun 2018
Post
63
Likes
13
Gender
Laki-laki
#34
Enak banget pake airpods 100% bisa 4 game sampe late game
Baterai habis tinggal cas 15 menit di casenya dan bisa di pake lagi 4 game lagi

Jadi di totalin kurang lebih bisa 12 game lumayan kok hehe


Kalau sudah habis semua nya pas Ngecas airpods 0% dan case nya 0% bisa makan waktu 1 jam udah 100% bisa di pake lagi dengan siklus yg diatas terima kasih


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Sepertinya mau beli di tahan dulu neh, denger ada AirPods versi 2, tinggal nunggu release di Indo aja
 

dead.squadron

Apple Addict
Join
13 Nov 2017
Post
344
Likes
160
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#37
Ga mungkin kalo cuman ganti casing doang, pasti ada teknologi baru yg di masukin ..
Teknologi Barunya ada cuma mempercepat koneksi ke iPhone & nambah fitur “Hi Siri” WTF udah cuma itu, overall sama ky AirPods lama & sound quality nya sama ky Earpods ‍♂️‍♀️

cek web apple gih

Bener kata orang “inovasi apple terkubur bersama mendiang steve job”




Sent from my iPhone using iDevice
 

Bli_Gungz87

Apple Addict
Join
5 Jun 2018
Post
63
Likes
13
Gender
Laki-laki
#38
Teknologi Barunya ada cuma mempercepat koneksi ke iPhone & nambah fitur “Hi Siri” WTF udah cuma itu, overall sama ky AirPods lama & sound quality nya sama ky Earpods ‍♂️‍♀️

cek web apple gih

Bener kata orang “inovasi apple terkubur bersama mendiang steve job”




Sent from my iPhone using iDevice
Yah maklum, mas bro.
Takut kena teknologi org lain, nanti kena bayar paten lagi..
 
Top