Share Salam kenal apple fanboy dari cengkareng jakbar [emoji120]

Thread Starter
Join
17 Oct 2017
Post
850
Likes
137
Gender
Laki-laki
#1
Hallo salam kenal


Saling mendoakan semoga tetap bisa ngikutin perkembangan apple device walaupun selalu mulai dari yang kecil2 dulu


Sent from my iPhone using iDevice
 

AdieAS

Apple Maniac
Join
15 Mar 2018
Post
1,355
Likes
206
Gender
Laki-laki
#2
Mantab brader.


Sent from my iPhone using iDevice
 

Satrian

Apple Geek
Join
9 Nov 2017
Post
8,529
Likes
1,349
Gender
Laki-laki
#3
Hallo salam kenal


Saling mendoakan semoga tetap bisa ngikutin perkembangan apple device walaupun selalu mulai dari yang kecil2 dulu


Sent from my iPhone using iDevice
wow anak cengkareng deket dong yaa ...
wahh nice banget nii fotonya.... izin re-upload brad.
 
Thread Starter
Join
17 Oct 2017
Post
850
Likes
137
Gender
Laki-laki
#4
Hallo salam kenal


Saling mendoakan semoga tetap bisa ngikutin perkembangan apple device walaupun selalu mulai dari yang kecil2 dulu


Sent from my iPhone using iDevice
wow anak cengkareng deket dong yaa ...
wahh nice banget nii fotonya.... izin re-upload brad.
Cengkarengnya mana gan? Saya baru 6 bulan di sini haha..
Monggo gan merasa tersanjut klo di reupload


Sent from my iPhone using iDevice
 

Robin

Apple Maniac
Join
11 Oct 2017
Post
1,882
Likes
219
Gender
Laki-laki
#5
Hallo salam kenal


Saling mendoakan semoga tetap bisa ngikutin perkembangan apple device walaupun selalu mulai dari yang kecil2 dulu


Sent from my iPhone using iDevice
Nice gan. Haha. Bagus bener fotonya


Sent from my iPhone X using iDevice
 
Thread Starter
Join
17 Oct 2017
Post
850
Likes
137
Gender
Laki-laki
#6
Hallo salam kenal


Saling mendoakan semoga tetap bisa ngikutin perkembangan apple device walaupun selalu mulai dari yang kecil2 dulu


Sent from my iPhone using iDevice
Nice gan. Haha. Bagus bener fotonya


Sent from my iPhone X using iDevice
Cuma iseng2 aja ini brad heheh msih bnyk yg blom di kasih hehehe, seadanya dulu hehe bertahap


Sent from my iPhone using iDevice
 
Thread Starter
Join
17 Oct 2017
Post
850
Likes
137
Gender
Laki-laki
#8
Cuma iseng2 aja ini brad heheh msih bnyk yg blom di kasih hehehe, seadanya dulu hehe bertahap


Sent from my iPhone using iDevice
saya kebon jeruk brad
Walah mana itu, saya di city park.. kalau ada gathering atau event apple saya di ajak bang haha, di jogja ga nemu komunitas apple masa di jkt ga ktemu lagi nih haha


Sent from my iPhone using iDevice
 

Satrian

Apple Geek
Join
9 Nov 2017
Post
8,529
Likes
1,349
Gender
Laki-laki
#9
Walah mana itu, saya di city park.. kalau ada gathering atau event apple saya di ajak bang haha, di jogja ga nemu komunitas apple masa di jkt ga ktemu lagi nih haha


Sent from my iPhone using iDevice
siap bradd , pasti akan ad infony nty stay tune aja brad.
 
Thread Starter
Join
17 Oct 2017
Post
850
Likes
137
Gender
Laki-laki
#10
Walah mana itu, saya di city park.. kalau ada gathering atau event apple saya di ajak bang haha, di jogja ga nemu komunitas apple masa di jkt ga ktemu lagi nih haha


Sent from my iPhone using iDevice
siap bradd , pasti akan ad infony nty stay tune aja brad.
Masi baru saya di jkt haha mau kemana2 masi buta arah apalagi depok haha


Sent from my iPhone using iDevice
 

Ryy_21

Apple Addict
Join
13 Nov 2017
Post
43
Likes
1
#14
Hallo salam kenal


Saling mendoakan semoga tetap bisa ngikutin perkembangan apple device walaupun selalu mulai dari yang kecil2 dulu


Sent from my iPhone using iDevice
Kereennnnn


Sent from my iPhone using iDevice
 
Thread Starter
Join
17 Oct 2017
Post
850
Likes
137
Gender
Laki-laki
#15
Hallo salam kenal


Saling mendoakan semoga tetap bisa ngikutin perkembangan apple device walaupun selalu mulai dari yang kecil2 dulu


Sent from my iPhone using iDevice
Kereennnnn


Sent from my iPhone using iDevice
Makasih bang, doain bsa upgrade kwkw


Sent from my iPhone using iDevice
 

nsulistiyo

Security Forum
Join
27 Jan 2018
Post
8,029
Likes
1,020
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#16
Hallo salam kenal


Saling mendoakan semoga tetap bisa ngikutin perkembangan apple device walaupun selalu mulai dari yang kecil2 dulu


Sent from my iPhone using iDevice
:2thumbsup::2thumbsup::2thumbsup:
 
[ MEMBER UPGRADE ] Hilangkan Iklan Dengan Upgrade ke VIP Member Klik Disini.
Top