[RUMOR] Release iOS 13 di 2019 Fitur dan Device yang didukung untuk Update

Thread Starter

ErikDoank

Content Creator
Join
8 Nov 2017
Post
10,000,038
Likes
13
#21
namanya rumor itu kan bukan dari pihak apple yang ngasih info, jadi sabar dan berharap saja.
klo dari spek sih 6S yang harusnya minimal untuk iOS 13 ini
 

I am izhqr

Apple Addict
Join
11 Oct 2018
Post
50
Likes
5
Device
iPhone 6
Gender
Laki-laki
#22
Gak usah terlalu dipikirin gengs, mau 6s/6/7+/7 dst tar juga bakal mengalami hal serupa seperti iDevice yg udah2 cuman masalah waktu doang, wkwkwk


Sent from my iPhone using iDevice
 

gnramadhan

Apple Addict
Join
2 Mar 2018
Post
451
Likes
88
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#23
Haha...maklum guys TIM COOK kan org matketing beda visioner dengan Alm Steve J


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 
Join
29 Apr 2019
Post
2
Likes
1
Device
iPhone 6S+
Gender
Laki-laki
#26
Mau tanya dong bang, saya punya iphone 6s plus sehabis upgrade ke ios 12.0 ko kesehatan batrainya berubah menjadi service yah, kira kira kenapa dan solusinya gimana yah?
 

Ferry Agrha

Apple Addict
Join
21 Jun 2019
Post
1
Likes
1
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#27
Mau tanya dong yg bertahan di IOS lama. Kalau bertahan di IOS lama walaupun masih suport upgrade bakal masalah ga ya di iphonenya? Atau ada mslh diaplikasi pihak ke tiga gitu jd ga suport
 

AtresT

Apple Addict
Join
31 Jan 2019
Post
169
Likes
38
#28
Mau tanya dong yg bertahan di IOS lama. Kalau bertahan di IOS lama walaupun masih suport upgrade bakal masalah ga ya di iphonenya? Atau ada mslh diaplikasi pihak ke tiga gitu jd ga suport
Klo tkut da apa2 mending Update via pc/laptop pake 3utools jgn itunes


Sent from my iPhone using iDevice
 
Join
24 Jan 2018
Post
2,376
Likes
530
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#30
Mau tanya dong bang, saya punya iphone 6s plus sehabis upgrade ke ios 12.0 ko kesehatan batrainya berubah menjadi service yah, kira kira kenapa dan solusinya gimana yah?
Ios 12 brp brad? Yg terbaru? Dari ios brp?
Kalo update diusahakan via itunes brad. Kalo ota ada aja masalahnya.
Sebelum nya udah pernah ganti batre blm brad?
Battery health sebelum nya brp persen?
Coba clean restore dlu via itunes, set as new iphone.



Sent from my iPhone using iDevice
 
Join
24 Jan 2018
Post
2,376
Likes
530
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#31
Mau tanya dong yg bertahan di IOS lama. Kalau bertahan di IOS lama walaupun masih suport upgrade bakal masalah ga ya di iphonenya? Atau ada mslh diaplikasi pihak ke tiga gitu jd ga suport
Paling ada beberapa aplikasi yg ga support brad. Misal aplikasi my telkomsel yg minta min ios 10.
Device yg stay d ios 9 mau ga mau harus upgrade kalo mau pake aplikasi tsb.


Sent from my iPhone using iDevice
 
Top