[RUMOR] Release iOS 13 di 2019 Fitur dan Device yang didukung untuk Update

Thread Starter

ErikDoank

Content Creator
Join
8 Nov 2017
Post
10,000,033
Likes
11
#21
namanya rumor itu kan bukan dari pihak apple yang ngasih info, jadi sabar dan berharap saja.
klo dari spek sih 6S yang harusnya minimal untuk iOS 13 ini
 

I am izhqr

Apple Addict
Join
11 Oct 2018
Post
50
Likes
5
Device
iPhone 6
Gender
Laki-laki
#22
Gak usah terlalu dipikirin gengs, mau 6s/6/7+/7 dst tar juga bakal mengalami hal serupa seperti iDevice yg udah2 cuman masalah waktu doang, wkwkwk


Sent from my iPhone using iDevice
 

gnramadhan

Apple Addict
Join
2 Mar 2018
Post
433
Likes
81
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#23
Haha...maklum guys TIM COOK kan org matketing beda visioner dengan Alm Steve J


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 
Join
29 Apr 2019
Post
2
Likes
0
Device
iPhone 6S+
Gender
Laki-laki
#26
Mau tanya dong bang, saya punya iphone 6s plus sehabis upgrade ke ios 12.0 ko kesehatan batrainya berubah menjadi service yah, kira kira kenapa dan solusinya gimana yah?
 
Top