Review Mi Mix Alpha ,Project Review Ke China Biarpun Virus Corona Melanda

Thread Starter

CindyTan88

Apple Addict
Join
2 Mar 2020
Post
5
Likes
0
#1
Pertama- Tama saya ucapkan Terima Kasih kepada xiaomi corporation mi.com yang sudah kasih saya review mi mix alpha
seperti yang kita ketahui bahwa mi mix alpha sendiri belum keluar di pasaran Indonesia "belum tw deh kapan"
tapi yang pasti project ke china ini kemungkinan ada kesempatan untuk launching ke Indonesia, karena pasaran Indonesia sendiri sudah
tidak di pungkiri lagi ,pasaran Indonesia memiliki Strategic yang mengedepankan Fitur masa depan, bukan begitu teman-teman iDevice
gk usah lama-lama lagi langsung kita reviw aj ya,,,, (gk boleh foto saat project kesana jadi kepaksa pake foto ap yang ada)
mi mix alpha.jpg

ketika memegang pertama x gw bingung ini hp KOK Bisa?!??!?!?! berbeda dengan samsung dan hp hp lainya mi mix alpha ini seakan akan membawa
kita ke era abad 21 terbaru hampir gk ad kurang kurang nya biarpun kameranya masih kelihatan tampak nimbul tapi kesan it hilang ketika memegang hp ini
kemaren saya sempet videoin hp ini secara diam"
berikut Videonya MiMixAlpha The New Generation
dari video tsb mngkin akan kelihatan jelas reviewnya
 

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
2,922
Likes
711
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#2
Susah pindah ke lain body tan


Sent from my iPhone using iDevice
 

blastman

Apple Addict
Join
25 Jan 2019
Post
184
Likes
43
Device
XS Max
#4
gak salah ni review??
 

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
2,922
Likes
711
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#5
gak salah ni review??
Ya si tan mau mengajak pengguna idevice melihat bgmana teknologi smartphone yg luar biasa bagus nya tapi merk lain, krn memang bagi fanboy  ini melihat sebuah smartphone bukan krn bagusnya body, bagusnya kamera bagusnya teknologi yg di gunakan, tetapi fanboy  melihat sisi hardware yg handal dan software ios yg simple dan menyenangkan, krn sampe saat ini sehebat apapun smartphone lain blom bisa mengalahkan kemampuan chip atau processor milik ipin, semua merk smartphone yg ada didunia bergantung ke pada snapdragon buatan cualcomm yg kemampuannya masih jauh di bawah chip milik ipin


Sent from my iPhone using iDevice
 

nsulistiyo

Security Forum
Join
27 Jan 2018
Post
8,130
Likes
1,031
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#6
Mungkin dia lagi khilaf.


Sent from my Nokia 6303 classic using iDevice mobile app
 

AtresT

Apple Addict
Join
31 Jan 2019
Post
209
Likes
41
#7
Ga akan ada yg bisa cloning processor Produk apple krena RaM nya di tanem dalam processor dan ga murah ga mudah bikin nya,,
ram pun jabi ,,ola ram lan pun susah bikin nya


Sent from my iPhone using Tapatalk
 

blastman

Apple Addict
Join
25 Jan 2019
Post
184
Likes
43
Device
XS Max
#8
Ga akan ada yg bisa cloning processor Produk apple krena RaM nya di tanem dalam processor dan ga murah ga mudah bikin nya,,
ram pun jabi ,,ola ram lan pun susah bikin nya


Sent from my iPhone using Tapatalk
sementara yg lain bikin HP sampe ram 12GB, kita bilang "RAM apa ya?" :happy::happy::happy::happy::happy::happy::happy::happy:
 
Thread Starter

CindyTan88

Apple Addict
Join
2 Mar 2020
Post
5
Likes
0
#9
Omg!! baru nge salah post om @Matrix diem diem aja lagi ,, jadi malu deh . . . . . :omg-emoji:
 
[ MEMBER UPGRADE ] Hilangkan Iklan Dengan Upgrade ke VIP Member Klik Disini.
Top