Review iPhone XR Setelah Pemakaian 1 Bulan, Kecewa?

blastman

Apple Addict
Join
25 Jan 2019
Post
89
Likes
17
Device
iPhone 7+
#41
gan saya skrng pake iphone 7 128GB, rencana mau beli XR Second Mulus 128GB juga
nah masalahnya kan ini udah mau juli, which is dikit lagi Next Gen iPhone muncul
secara pengalaman agan2 mending ganti skrg atau nunggu Next Gen iphone muncul?

saya sih ga incer next gen iphone, yg saya incer itu perubahan harga ketika next gen muncul.
harga iphone 7 saya otomatis turun, dan iphone xr nya juga turun kan ya..
iya gan agak susah kalo ngejar gitu sih gak akan selesai, meski XR turun pun jual 7 juga makin turun, itupun kalau cepat, karena biasanya kalo September launching iPhone baru, baru masuk indo akhir tahun/awal tahun 2020, dan pergerakan harga kalo udah resmi masuk (iBox dkk) yang biasanya malah bisa mulai pertengahan tahun 2020 CMIIW.
 

EzraaEmpee

Apple Addict
Join
25 Jun 2019
Post
3
Likes
1
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#42
iya gan agak susah kalo ngejar gitu sih gak akan selesai, meski XR turun pun jual 7 juga makin turun, itupun kalau cepat, karena biasanya kalo September launching iPhone baru, baru masuk indo akhir tahun/awal tahun 2020, dan pergerakan harga kalo udah resmi masuk (iBox dkk) yang biasanya malah bisa mulai pertengahan tahun 2020 CMIIW.
kalau mau cuan sebeenrnya jual iphone 7 nya sekarang, lalu beli iphone XR nya pas turun harga ya.
hmm susah sih saya tapi ga ada hape cadangan.
mending langsung hajar aja ya apalagi kalo nemu promo2 / ada yg jual murah
 

blastman

Apple Addict
Join
25 Jan 2019
Post
89
Likes
17
Device
iPhone 7+
#43
kalau mau cuan sebeenrnya jual iphone 7 nya sekarang, lalu beli iphone XR nya pas turun harga ya.
hmm susah sih saya tapi ga ada hape cadangan.
mending langsung hajar aja ya apalagi kalo nemu promo2 / ada yg jual murah
bisa iya bisa juga enggak, mending sekarang sikat aja, soalnya XR laris manis juga harga yg agak friendly (bukan murah) bisa jadi harganya susah turun karena banyak yg cari... karena iphone baru pasti kurang terjangkau
 

ptr27

VIP Member
Join
11 May 2019
Post
130
Likes
14
Device
iPhone SE
#44
kalau mau cuan sebeenrnya jual iphone 7 nya sekarang, lalu beli iphone XR nya pas turun harga ya.
hmm susah sih saya tapi ga ada hape cadangan.
mending langsung hajar aja ya apalagi kalo nemu promo2 / ada yg jual murah
ganti sekarang aja brad, karena next gen iPhone juga masih lama nunggu pertengahan tahun depan masuk Indo


Sent from my iPhone using Tapatalk
 

blastman

Apple Addict
Join
25 Jan 2019
Post
89
Likes
17
Device
iPhone 7+
#45
bisa jadi next iPhone harganya makin gak karuan, orang malah makin banyak cari XR, harga secondnya malah naik gara2 laku keras wkwkwkkw
 

yantokobra

Apple Addict
Join
12 Apr 2019
Post
22
Likes
1
#46
saya pemakai iphone khusus untuk game,dari 7+ ke xs max dan akhirnya ke xr,nyesel? nggak sama sekali,dari grip,meskipun jari saya panjang2 tapi sangat nyaman memakai xr,dan batrenya gila luar biasa awetnya,kamera sama aja jos banget,cm portraitnya gbs obyek manusia,dan yg saya rasa penurunan ada di kualitas suara waktu pake earpods,entah karena max dolby tp beda aja rasanya,masalah display kalo pas nonton youtube ya bedaa tp nggak jelek sama sekali,masih adem2 aja,jadi intinya saya betul2 puas,oya karena framenya alumunium jadi bisa selalu bersih ga pusing ngelap2 cap jari trus hehe,cuma pendapat saya pribadi ya brad


Sent from my iPhone using iDevice
 

Bli_Gungz87

Apple Addict
Join
5 Jun 2018
Post
218
Likes
31
Gender
Laki-laki
#48
Baru nonton video terbaru dari man+river, dan kaget denger nya kalo dia dapet iPhone xr di sungai/pantai gitu, padahal dari 27 April tuh hape tenggelem dan baru di temuin sama dia baru bulan Juni, pas dia cek ternyata ga kemasukan air sama sekali.. aneh bin ajaib (menyala normal) ... hehehe
 
Join
5 Jun 2018
Post
218
Likes
31
Gender
Laki-laki
#51
Ada yang sudah pernah pake esim?
Pengen coba tp harus pake global SIM, per 30hari sekitar 300rban

67CB872B-DE1C-4DE4-87FB-3194C9CE649D.png


Pake layanan eSIM travel luar negeri, soalnya di sini kan operator belom SUPPORT e SIM
 
Top