Review iPhone XR Setelah Pemakaian 1 Bulan, Kecewa?

nsulistiyo

Aktivis Forum
Join
27 Jan 2018
Post
3,129
Likes
560
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#26
Sok ganti brad udah murah kok 10jutaan
Lagian di IOS 13 haptic touch nya udah kaya 3D touch


Sent from my iPhone Xr
Siapa tahu besok turun lagi harganya brad saat ipon 2019 diluncurkan, walopun turunnya gak banyak banget, Hehehe


Sent from my iPhone 7 Plus iOS 12.0 using iDevice
 
Join
13 Jun 2019
Post
8
Likes
3
#31
Lambang applenya itu yg gk bisa digantikan sama product android bro


Sent from my iPhone using iDevice
iyah sih tp biasanya di kasih case tambahan kan , lagi pula berapa banyak kita yg menaruh hp terbalik? layar di bawah desain lawas iphone dari 6-8+ bahkan di youtubenya idevice dikatakan desain iconic apple, tp desain iphone seri X blm dikatakan iconic,, krn emg gk beda sm android bro.


Sent from my iPhone using iDevice
 
Join
5 Jun 2018
Post
110
Likes
24
Gender
Laki-laki
#32
lebih suka iphone desain jadul kayak mentok di iphone 8 plus, klo lg mati, orang ttp tau itu iphone, tp klo versi x, layar lg mati, gk bs bedain sm iphone android


Sent from my iPhone using iDevice
Langsung di bilang oppo yah... atau kok kaya hape oppo seh ...

Atau yg lebih parah, pernah ada temen yg bener ga tau banget sama .. malah nanya .. oh icerry hapenya.. wkwkwkwk
 
Join
13 Jun 2019
Post
8
Likes
3
#34
Langsung di bilang oppo yah... atau kok kaya hape oppo seh ...

Atau yg lebih parah, pernah ada temen yg bener ga tau banget sama .. malah nanya .. oh icerry hapenya.. wkwkwkwk
yes, setuju, kalo soal performa, kualitas layar, kualitas camera, udah jelas iphone seri X pasti lebih bagus dr iphone yg desainnya jadul, tp gap nya? gk jauh-jauh bgt kok, kecuali misal pas buka di iphone 7 suatu aplikasi, beda semenit gt sm iphone X atau XR atau XS bedanya cm itungan detik bro,, pilih idevice sesuai kebutuhan dan kemampuan, bukan dr tren, harus full layar, hrs faceID, harus tipis bezelnya dan lain sebagainya


Sent from my iPhone using iDevice
 
Join
25 Jan 2019
Post
53
Likes
13
Device
iPhone 7+
#35
iyasih iphone sepeninggal steve jobs jdi beda bngt, makin kesini makin kehilangan jati diri nya


Sent from my iPhone using iDevice
Iya semua ciri khas hilang, dulu mulai dari Swipe to unlock, lalu home button/touch ID hilang, lalu 3D touch akan dihilangkan, jack 3,5mm hilang (ini sih bukan ciri khas apel wkwk) besok apa lagi yg diilangin hehehe
 
Top