Reported content: Conversation message in 'Sangat memuaskan dan terpercaya'

Thread Starter

Intanputri

Apple Addict
Join
10 Aug 2019
Post
2
Likes
0
Device
iPhone XR
Gender
Perempuan
#1
Conversation message in 'Sangat memuaskan dan terpercaya' by Intanputri has been reported by Intanputri. Reason given:
Content being reported:
Jadi cerita awal aku beli hp iphone di renanstore aku ngga sampai kepikiran kalo beli hp itu online dan ngga kebayang ngirimnya gmn, aku sempet ragu sih tp aku liat dikolom komentar gt disemua post renanstore aku agak yakin dan jadi pgn beli. Akhirnya beli tuh iphone 6 waktu harga masih 5jt an aku transfer dibank dan lucunya petugas bank nya malah takut dikira tipu an karna dg uang segitu yg ngga sedikit. Setelah ituu aku beli lagi kemaren iphone 7 yg masih sale sampainya cepet bgt 2hari klo ngga salah pdhl PO. Pokoknya aku puas bgt dg barangnya, layanannya jg cepat, pengirimannya jg cepat. Worth it
 
Top