Ask PUBG Mobile

Marvely12

Moderator
Join
24 Jan 2018
Post
2,643
Likes
587
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#3
Sy juga user 7 plus sampe 4 match juga ga panas brad. Cuma anget aja. Posisi ios 12.1.1.
Waktu di 12.1.3, se match aja udah panas sampe lepas casing.
Settinngan smooth ultra realistic


Sent from my iPhone XXXS
 
Thread Starter
Join
23 Mar 2018
Post
41
Likes
1
#4
Sy juga user 7 plus sampe 4 match juga ga panas brad. Cuma anget aja. Posisi ios 12.1.1.
Waktu di 12.1.3, se match aja udah panas sampe lepas casing.
Settinngan smooth ultra realistic


Sent from my iPhone XXXS
Waduh gua 12.1.3 nih pantes cepet panas , Downgrade ios aja kali ya


Sent from my iPhone using iDevice
 

Fadhly M

Apple Addict
Join
17 Oct 2017
Post
54
Likes
11
Gender
Laki-laki
#7
Baru upgrade dari 12.0 ke 12.1.1 ga ada perbedaan suhu hp, set pubg smooth ultra realistic.
Semenjak maen pubg saya pindah pake bumper case biar ga ribet copot case kalo takut panas. 6s+


Sent from my iPhone using iDevice
 

PADA UMUMNYA

Apple Addict
Join
3 Feb 2019
Post
10
Likes
2
Device
iPhone 7+
#8
Saya User iP 7 Plus dengan Graphic PUBGM Smooth Ultra Colorful kok match 1 sudah mulai panas ya , Kalo brader brader semua Devicenya mulai panas pas kapan ya?


Sent from my iPhone using iDevice
saya 7+ ios 12.1.1 graphic smooth ultra aman berkali-kali main. Tapi... pakai wifi. brader pakai data selular ya kok panas?


Sent from my iPhone using Tapatalk
 

Marvely12

Moderator
Join
24 Jan 2018
Post
2,643
Likes
587
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#9
Ada tutor buat downgrade ga ?


Sent from my iPhone using iDevice
Sy tutor dsini aja ya brad.
Step 1 : download file ipsw 12.1.1 nya di ipsw.me save di pc (ukuran 3gb an), pastikan file nya msh signed oleh apple.
Step 2 : buka itunes di pc, colokin device nya. Tggu sampai itunes mendeteksi device, kalo udah terdeteksi, klik icon ponsel di kiri atas. Jgn lupa matikan find my iphone terlebih dahulu.
Step 3 : di summary, tahan tombol shift, klik update terus pilih file ipsw yg sudah didownload td.
Step 4 : tunggu proses sampai selesai dan tadaaa ios sudah turun ke versi sesuai yg diinginkan.
 
Last edited:
Thread Starter
Join
23 Mar 2018
Post
41
Likes
1
#11
Sy tutor dsini aja ya brad.
Step 1 : download file ipsw 12.1.1 nya di ipsw.me save di pc (ukuran 3gb an), pastikan file nya msh signed oleh apple.
Step 2 : buka itunes di pc, colokin device nya. Tggu sampai itunes mendeteksi device, kalo udah terdeteksi, klik icon ponsel di kiri atas. Jgn lupa matikan find my iphone terlebih dahulu.
Step 3 : di summary, tahan tombol shift, klik update terus pilih file ipsw yg sudah didownload td.
Step 4 : tunggu proses sampai selesai dan tadaaa ios sudah turun ke versi sesuai yg diinginkan.
Bang , kalo di Downgrade nanti bisa di upgrade lagi kan?


Sent from my iPhone using iDevice
 

Iqbal bima.S

Apple Addict
Join
3 Dec 2018
Post
50
Likes
2
#14
iya make data celuller


Sent from my iPhone using iDevice
Sedikit share brad . Saya pake balance frame rate ultra classic. Mode pesawat pake wifi gak panas paling cuma anget doang. Yg bikin panas biasanya data cell karna game berat terus nyedot batre dari grapic nya besar . Kalo pake smooth gambarnya alus bgt coba deh ke balance frame ultra


Sent from my iPhone using iDevice
 

Andrewalun

Apple Addict
Join
22 Apr 2018
Post
33
Likes
2
#15
Baru upgrade dari 12.0 ke 12.1.1 ga ada perbedaan suhu hp, set pubg smooth ultra realistic.
Semenjak maen pubg saya pindah pake bumper case biar ga ribet copot case kalo takut panas. 6s+


Sent from my iPhone using iDevice
saya user iphone 6s+ brad , mo nanya ada ya settingan Ultra ? punyaku Maksimal cma mentok Di HD / High Frame Rate ... atau ada triknya brad , makasih


Sent from my iPhone using iDevice
 
Join
9 Oct 2018
Post
69
Likes
5
#16
saya pengguna 6s plus, pake ios 12.1.3 aman aja brad ber match macth
cuma anget anget eek ayam aja sih
ngrasain panas ketika operator lagi trobel atau ping nyentuh 900 an baru brasa panas nya


Sent from my iPhone using iDevice
 

Fadhly M

Apple Addict
Join
17 Oct 2017
Post
54
Likes
11
Gender
Laki-laki
#17
saya user iphone 6s+ brad , mo nanya ada ya settingan Ultra ? punyaku Maksimal cma mentok Di HD / High Frame Rate ... atau ada triknya brad , makasih


Sent from my iPhone using iDevice
6s/+ mentok di high brad, kalo ngomong soal trik ya harus jb, itupun kalo ada dev yg mau bikin semacam tweak yg bisa naikin grafik dan setau saya masih belum ada


Sent from my iPhone using iDevice
 

addamze

Apple Addict
Join
7 Feb 2019
Post
1
Likes
0
#18
6s/+ mentok di high brad, kalo ngomong soal trik ya harus jb, itupun kalo ada dev yg mau bikin semacam tweak yg bisa naikin grafik dan setau saya masih belum ada


Sent from my iPhone using iDevice
Ada ko brad, nih gue pake. Cuman di graphic pubg high. Tapi gameplaynya extreme smooth fps 60


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 
Thread Starter
Join
23 Mar 2018
Post
41
Likes
1
#19
saya pengguna 6s plus, pake ios 12.1.3 aman aja brad ber match macth
cuma anget anget eek ayam aja sih
ngrasain panas ketika operator lagi trobel atau ping nyentuh 900 an baru brasa panas nya


Sent from my iPhone using iDevice
Iye sebelumnya saya pake iP 6s+ ber match match aman aman aja . Semenjak pake iP 7+ trus update Ios 12.1.4 jadi cepet panas . Dulu ios 12.1.1 Aman aja


Sent from my iPhone using iDevice
 

Marvely12

Moderator
Join
24 Jan 2018
Post
2,643
Likes
587
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#20
Iye sebelumnya saya pake iP 6s+ ber match match aman aman aja . Semenjak pake iP 7+ trus update Ios 12.1.4 jadi cepet panas . Dulu ios 12.1.1 Aman aja


Sent from my iPhone using iDevice
Waah makanya sy ttp stay di 12.1.1 brad. Hehe.


Sent from my iPhone XXXS
 
Top