Ask prepare move iphone 8 to iphone Se 2, worth it ga sih ?

Thread Starter

artvailable

Apple Addict
Join
8 Dec 2017
Post
121
Likes
15
#1


malam gan, saya pengguna iphone 8. mw minta pendapat, worth it ga sih klo skrg saya pake iphone 8 pindah ke se2 ? klo design nya bener kaya di atas karena saya naksir bgt liat designya. bikin ngiler. salah satu model ternyaman menurut saya mirip2 5s gtu. thx u.


Sent From iPhone Eight using iDevice
 

Duffmittra

Apple Addict
Join
28 Feb 2018
Post
42
Likes
9
Gender
Laki-laki
#3


malam brad, saya pengguna iphone 8. mw minta pendapat, worth it ga sih klo skrg saya pake iphone 8 pindah ke se2 ? klo design nya bener kaya di atas karena saya naksir bgt liat designya. bikin ngiler. salah satu model ternyaman menurut saya mirip2 5s gtu. thx u.


Sent From iPhone Eight using iDevice
saya juga


Sent from my iPhone using iDevice
 

Robin

Apple Maniac
Join
11 Oct 2017
Post
1,862
Likes
215
Gender
Laki-laki
#8


malam brad, saya pengguna iphone 8. mw minta pendapat, worth it ga sih klo skrg saya pake iphone 8 pindah ke se2 ? klo design nya bener kaya di atas karena saya naksir bgt liat designya. bikin ngiler. salah satu model ternyaman menurut saya mirip2 5s gtu. thx u.


Sent From iPhone Eight using iDevice
Mending tunggu keluar dlu gan. Hahaha ntar malah nyesel udh kejual.


Sent from my iPhone X using iDevice
 

Mpiss

Apple Addict
Join
30 Mar 2018
Post
11
Likes
0
#9
Layarnya kalo sama kayak ip8 saya jg mau, kalo 4inch kekecilan, jempol saya sampe ke ujung layar itu pas 4,7inch


Sent from my iPhone 8 using iDevice
 
Thread Starter

artvailable

Apple Addict
Join
8 Dec 2017
Post
121
Likes
15
#12
Layarnya kalo sama kayak ip8 saya jg mau, kalo 4inch kekecilan, jempol saya sampe ke ujung layar itu pas 4,7inch


Sent from my iPhone 8 using iDevice
klo saya malah segini msh kegedean, klo rumornya bener 4.2 inc. itu enak bgt kayanya. tangab gede brad ? 4.7 inc jempol sampe ujung ? apa tngan saya ug kecil.


Sent From iPhone Eight using iDevice
 

aldiapple

Apple Addict
Join
25 Feb 2018
Post
554
Likes
117
Gender
Laki-laki
#16
SE2 bukannya equal dengan ip7 ?

soal desain sya sndiri kurang minat,
krna sprti itu sdh banyak di gunakan
android lain di bahkan di hrga 4jt.
ya gmna lgi yg punya paten Oppo,

jdi semacam gk ada bedanya gitu iphone sma android skrng, secara visual, OS tetap beda yaa..

klo zaman touch id, hp android gk ada yg bisa jiplak
krna sudah paten Apple, dn orang lihat sekilas pasti kenal "itu iphone", but dngn desain yg skrng, orang hrus lihat dulu interfacenya baru tau klo itu iphone,

ada pendapat lain ? mari sharing
 
Last edited:

rmartico

Apple Addict
Join
24 Sep 2017
Post
215
Likes
26
Gender
Laki-laki
#17
Tunggu keluar aja dulu brad.. siapa tau ada jenggot nya SE yg mau keluar ini.. wkwkkk piss


Sent from my iPhone using iDevice
 

Nugraha

Apple Addict
Join
11 Feb 2018
Post
287
Likes
48
Gender
Laki-laki
#18
Kalau menurut saya, ga mungkin sih SE2 layarnya seperti itu
Sama saja apple kill pasaran iphone yg lain terutama 8 dan 8+
Tapi kalau bezelnya dibuat lebih tipis dari SE seri pertama bisa jadi


Sent from my iPhone using iDevice
 

Banuindra

Apple Addict
Join
12 Oct 2017
Post
35
Likes
4
Gender
Laki-laki
#19
saya juga nunggu SE 2 nih
Biar iPhone 7 turun harganya


Sent from my iPhone using iDevice
 
Thread Starter

artvailable

Apple Addict
Join
8 Dec 2017
Post
121
Likes
15
#20
Kalau menurut saya, ga mungkin sih SE2 layarnya seperti itu
Sama saja apple kill pasaran iphone yg lain terutama 8 dan 8+
Tapi kalau bezelnya dibuat lebih tipis dari SE seri pertama bisa jadi


Sent from my iPhone using iDevice
nah ini setuju, bisi terjadi bunuh2n antar keluarga iphone itu sndiri wkwkwkwk


Sent from my iPhone using iDevice
 
Top