Ask Pesentase baterai iphone

nsulistiyo

VIP Member
Join
27 Jan 2018
Post
2,796
Likes
457
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#23
Keren juga nih..


Sent from my iPhone 6 using iDevice Indonesia
Thanks brader, pokoknya harus ekstra hati2, hahahaha
Sepertinya batre ipin saya sama dg suhu nya bradder ini, posisi 80%, digunakan sejak nov 2016 sd hari ini , ipin 7


Sent from my iPhone using iDevice
Iya brader. aku mulai pakai ipon ya ipon SE itu, 5 bulan setelah ipon SE dirilis. hehehe...
Mantap bro.. gua ikutin.. btw low power kenapa on terus.?


Sent from my iPhone 6 using iDevice Indonesia
Silahkan brader. low power mode aku on kan baru kemarin. biasanya gk pernah. cuma pas ngecharge aja. hehehe....


Sent from my iPhone SE iOS 12.0 using iDevice
 
Join
1 Jan 2019
Post
261
Likes
22
#26
Thanks brader, pokoknya harus ekstra hati2, hahahaha

Iya brader. aku mulai pakai ipon ya ipon SE itu, 5 bulan setelah ipon SE dirilis. hehehe...

Silahkan brader. low power mode aku on kan baru kemarin. biasanya gk pernah. cuma pas ngecharge aja. hehehe....


Sent from my iPhone SE iOS 12.0 using iDevice
Brad di charge nya paket mode power low?


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 
Thread Starter

Alvi47

Apple Addict
Join
17 Aug 2018
Post
32
Likes
1
Device
iPhone 8+
#30
Biasanya karena waktu di cas sambil di pake berat bro.. kalo di diemin aja, awet” aja kok, tuh di atas ada buktinya..


Sent from my iPhone 6 using iDevice Indonesia
Iya si gw emang pemakaian ekstrim brad soal nya main game online, iphone sering sampe low langsung dicharge dan langsung di lanjut sambil main game berjam jam lagi maklumin aja ya baterai yg awet pemakaian nya juga harus nyantei


Sent from my iPhone using iDevice
 

Jieovanochris

Apple Addict
Join
11 Oct 2017
Post
357
Likes
62
Gender
Laki-laki
#31
Udh sejak januari 2017
Sebenarnya lewat aplikasi coconut battery di mac nunjukin 90% tapi gk tau kenapa di iphone kok 89%



Sent from my iPhone 7 Plus 12.1 using iDevice
 
Top