Ask Permasalahan Iphone 7

Thread Starter

Kalll

Apple Addict
Join
29 Apr 2019
Post
33
Likes
1
Gender
Laki-laki
#1
Gan mau tanya nih kalo ip7 mau di nyalain kok keluar logo apple abis itu dia ilang gitu gitu terus jadi gak bisa nyala, udah gitu di colokin ke itunes pas di cabut kabelnya malah ikutan mati hp nya? Itu kenapa ya? Btw adik saya baru beli hp tapi gak nyalain di tempat udah gitu belum pernah aktifasi, mohon pencerahannya itu kenapa ya?

Sent from my Lenovo Z90a40 using iDevice mobile app
 
Thread Starter

Kalll

Apple Addict
Join
29 Apr 2019
Post
33
Likes
1
Gender
Laki-laki
#2
Gan mau tanya nih kalo ip7 mau di nyalain kok keluar logo apple abis itu dia ilang gitu gitu terus jadi gak bisa nyala, udah gitu di colokin ke itunes pas di cabut kabelnya malah ikutan mati hp nya? Itu kenapa ya? Btw adik saya baru beli hp tapi gak nyalain di tempat udah gitu belum pernah aktifasi, mohon pencerahannya itu kenapa ya?

Sent from my Lenovo Z90a40 using iDevice mobile app
Gan Tolong bantu gan, siapa tau ada tempat servis di daerah tangerang yg bisa handel ini? Atau ada personal yg bisa?

Sent from my Lenovo Z90a40 using iDevice mobile app
 

ahkafyusuf

Apple Addict
Join
18 Jun 2018
Post
171
Likes
50
#3
Wah saya kurang tahu ini gan. Mungkin kalo mau servis bisa ke icolor aja. Cek ignya : @icolor_service
Bukan promosi cuma saran aja.
 
Top