Perkenalan

Satrian

VIP Member
Join
9 Nov 2017
Post
8,524
Likes
1,345
Gender
Laki-laki
#21
Mimin gercep ye


Sent from my iPhone using iDevice
kwkwkwkwkwkk kan mumpung deket lol *candaan cuy nitizen jangan bawa ciyus...
Kapuk cengkareng brad saya


Sent from my iPhone using iDevice
ouhhh deket yaaa cengkareng,yaaa fungsi forum ini memang di utamakan untuk sharing2 seputar apple device , pakai iphone apa by the way?
klo mw tanya2 bisa ke @Putri Dwivira @nsulistiyo dah lama mreka disini ,sy mah gak bz apa2
Ini ngereply tapi gakomen, ibarat dirimuuu seperti lambe turah ahahahaha
muncull lah jangan menghilang bae
 
Join
24 Jan 2018
Post
228
Likes
30
Gender
Perempuan
#22
kwkwkwkwkwkk kan mumpung deket lol *candaan cuy nitizen jangan bawa ciyus...

ouhhh deket yaaa cengkareng,yaaa fungsi forum ini memang di utamakan untuk sharing2 seputar apple device , pakai iphone apa by the way?
klo mw tanya2 bisa ke @Putri Dwivira @nsulistiyo dah lama mreka disini ,sy mah gak bz apa2

muncull lah jangan menghilang bae
Hei kau jangan berdusta gabisa apa apa momod.
Diricu juga masih newbie masih belajar yay:tongue-out-2-emoji::tongue-out-2-emoji:
 
Thread Starter

Vsaiem29

Apple Addict
Join
10 Jan 2019
Post
28
Likes
3
#23
kwkwkwkwkwkk kan mumpung deket lol *candaan cuy nitizen jangan bawa ciyus...

ouhhh deket yaaa cengkareng,yaaa fungsi forum ini memang di utamakan untuk sharing2 seputar apple device , pakai iphone apa by the way?
klo mw tanya2 bisa ke @Putri Dwivira @nsulistiyo dah lama mreka disini ,sy mah gak bz apa2

muncull lah jangan menghilang bae
Emang brad dimana posisi? 7+ brad saya, blm mampu beli yg seri x keatas. Hahahaha, siap brad bakal banyak nanya si kayanya ni.


Sent from my iPhone using iDevice
 

Satrian

VIP Member
Join
9 Nov 2017
Post
8,524
Likes
1,345
Gender
Laki-laki
#24
Hei kau jangan berdusta gabisa apa apa momod.
Diricu juga masih newbie masih belajar yay:tongue-out-2-emoji::tongue-out-2-emoji:
yaaa beneran saya cuma bagian bersih2 aja ini....
Emang brad dimana posisi? 7+ brad saya, blm mampu beli yg seri x keatas. Hahahaha, siap brad bakal banyak nanya si kayanya ni.


Sent from my iPhone using iDevice
saya kb jeruk sista , ohh 7 plus udah bagus...
saya msh pakai 3GS yg slide to unlock to open baru ke home screen...
yooo monggo tanya2 aja byk suhu2 disinii...
 
Thread Starter

Vsaiem29

Apple Addict
Join
10 Jan 2019
Post
28
Likes
3
#25
yaaa beneran saya cuma bagian bersih2 aja ini....

saya kb jeruk sista , ohh 7 plus udah bagus...
saya msh pakai 3GS yg slide to unlock to open baru ke home screen...
yooo monggo tanya2 aja byk suhu2 disinii...
Wuihhh deket ya, suka merendah aja ni brad. Bukannya udah pake XS max, hahahahaa


Sent from my iPhone using iDevice
 

nsulistiyo

Security Forum
Join
27 Jan 2018
Post
7,013
Likes
700
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#27
kwkwkwkwkwkk kan mumpung deket lol *candaan cuy nitizen jangan bawa ciyus...

ouhhh deket yaaa cengkareng,yaaa fungsi forum ini memang di utamakan untuk sharing2 seputar apple device , pakai iphone apa by the way?
klo mw tanya2 bisa ke @Putri Dwivira @nsulistiyo dah lama mreka disini ,sy mah gak bz apa2

muncull lah jangan menghilang bae
Nyamar. Aku masih newbie.


Sent from my iPhone using iDevice
 
Join
24 Jan 2018
Post
228
Likes
30
Gender
Perempuan
#31
yaaa beneran saya cuma bagian bersih2 aja ini....

saya kb jeruk sista , ohh 7 plus udah bagus...
saya msh pakai 3GS yg slide to unlock to open baru ke home screen...
yooo monggo tanya2 aja byk suhu2 disinii...
Bersih besih emangnye kang sapu-_-

Nyamar. Aku masih newbie.


Sent from my iPhone using iDevice
Yoiii acupun masih newbie makanya nanya wae bawel hahahaha

sengaja , biar pada heran hahahaha


Sent from my iPhone using iDevice
Wadidaw ku terheran heran bradeuuurrrrrr:new-tears-of-joy-emoji::new-tears-of-joy-emoji:
 
Top