PERCAYA RENAN STORE, sejak Renan (org yg punya) Layanin sampai Sekarang

Thread Starter

Aina Mardiyah

Apple Addict
Join
11 Aug 2019
Post
15
Likes
6
Device
iPhone 7
Gender
Perempuan
#1
Sebenernya aku tau "Renan Store" udah lama dan aku follow setelah awkarin promosiin Renan dan disitu masih Renan (orang yg punya) sendiri yg layanin, dan aku sempat penasaran ini sebenernya iphone apa sih kok harganya terjangkau banget.
Yaudah deh aku stalk dan follow, bacain info-info dari Renan yg bilang kalo ini Iphone Second Ori yg hasil dari orang luar negeri tukar tambah menjadi Iphone tipe terbaru gitu dan Renan ambil second itulah yg dari tangan pertama, apasih sebutannya aku lupa hehe..
Singkat cerita, aku ulang tahun bulan April dan April 2019 lalu aku berniat udah yakin banget mau beli iphone di Renan Store, dan aku beli lah disana Iphone 7 di Renan Store cabang Bekasi. Dan aku cek-cek ya memang benar iphone dari Renan masih sangat bagus, apalagi soal Imei don't worry guys karena memang beneran terdaftar aku cek sendiri ga boong, pegawainya jg ramah banget asli dibantu dan di cek kembali apakah semuanya berfungsi baik atau tidak.
Ada garansinya lho beli di Renan Store... karena aku beli yg second jd garansinya hanya 7hari dan itu syaratnya jangan upgrade ios, dan stikernya jangan di copot. Kalau kmu beli yg New itu garansinya bisa satu tahun.
Dan Renan Store jg bilang kalau ada apa-apa misalnya kerusakan walau sudah 2tahun pemakaian bawa lagi aja ke Renan terdekat dikotamu nanti dijamin akan After Salesnya. Makannya aku sangat percaya beli di Renan Store :D

Ohh ya username ig ku : @ainamrdyh28
Kalau ada yg mau tanya-tanya pengalaman dm aja ya :)
LRM_EXPORT_295683088273442_20190811_162247753.jpeg
LRM_EXPORT_294557989778298_20190811_160404615.jpeg
 

Darmawan

Apple Addict
Join
11 Aug 2019
Post
1
Likes
1
Gender
Laki-laki
#3
Sebenernya aku tau "Renan Store" udah lama dan aku follow setelah awkarin promosiin Renan dan disitu masih Renan (orang yg punya) sendiri yg layanin, dan aku sempat penasaran ini sebenernya iphone apa sih kok harganya terjangkau banget.
Yaudah deh aku stalk dan follow, bacain info-info dari Renan yg bilang kalo ini Iphone Second Ori yg hasil dari orang luar negeri tukar tambah menjadi Iphone tipe terbaru gitu dan Renan ambil second itulah yg dari tangan pertama, apasih sebutannya aku lupa hehe..
Singkat cerita, aku ulang tahun bulan April dan April 2019 lalu aku berniat udah yakin banget mau beli iphone di Renan Store, dan aku beli lah disana Iphone 7 di Renan Store cabang Bekasi. Dan aku cek-cek ya memang benar iphone dari Renan masih sangat bagus, apalagi soal Imei don't worry guys karena memang beneran terdaftar aku cek sendiri ga boong, pegawainya jg ramah banget asli dibantu dan di cek kembali apakah semuanya berfungsi baik atau tidak.
Ada garansinya lho beli di Renan Store... karena aku beli yg second jd garansinya hanya 7hari dan itu syaratnya jangan upgrade ios, dan stikernya jangan di copot. Kalau kmu beli yg New itu garansinya bisa satu tahun.
Dan Renan Store jg bilang kalau ada apa-apa misalnya kerusakan walau sudah 2tahun pemakaian bawa lagi aja ke Renan terdekat dikotamu nanti dijamin akan After Salesnya. Makannya aku sangat percaya beli di Renan Store:D

Ohh ya username ig ku : @ainamrdyh28
Kalau ada yg mau tanya-tanya pengalaman dm aja ya :)
View attachment 5834 View attachment 5835
Pengalamannya menarikkkk
 

Bellvania

Apple Addict
Join
11 Aug 2019
Post
2
Likes
0
Device
iPhone 7
Gender
Perempuan
#7
Lengkap bamget ka ceritanya,, makasih ya bikin aku tambah yakin mau beli di renan store
 

Bellvania

Apple Addict
Join
11 Aug 2019
Post
2
Likes
0
Device
iPhone 7
Gender
Perempuan
#8
Btw kaka suka review ya?? Rapih banget secara sama fotonya juga bagus cara fotonya
 
Top