Ask Pengalaman beli ipad di tokped? Share yuk!

Thread Starter

aniscantabile

Apple Addict
Join
30 Aug 2019
Post
14
Likes
0
Gender
Perempuan
#1
Hallo, para warga idevice yg budiman! :)

Adakah yg pengalaman beli ipad di tokped?
Berdasarkan review, info, & data statistik tokonya saya lihat toko2 ipad yg terpercaya itu chocoapple, new rizkyapple, applewatchstuff, dan apelindo..
Silakan kalau ada yg mau nambahin.. :)

Saya masih menimang2 mau pilih toko yg mana.. XD
Ga tau juga soalnya pelayanan aftersale-nya gimana..

Ditunggu sharing-nya.. Terima kasih.. :D
 
Join
25 Aug 2018
Post
1,591
Likes
377
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#2
Ayooo yg biasa beli di tokped share pengalamannya ya , smoga banyak pemirsa yg bisa kasi comment, klo saya pribadi gak pernah beli via tokped krn lebih suka cod biar bisa periksa langsung sebelum membeli


Sent from my iPhone using iDevice
 
Thread Starter
Join
30 Aug 2019
Post
14
Likes
0
Gender
Perempuan
#6
Ooh, kenapa yg usa? Apa keunggulannya? Saya malah rencana beli yg ZA singapore.. :)
Kalau yg jepang katanya ga bisa di-silent ya kameranya..
 
Join
25 Aug 2018
Post
1,591
Likes
377
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#7
Ooh, kenapa yg usa? Apa keunggulannya? Saya malah rencana beli yg ZA singapore.. :)
Kalau yg jepang katanya ga bisa di-silent ya kameranya..
Ya klo beli ke singapura boleh aja pake ex singapure atau ada temen yg jual ke bradd, hanya pengalaman aja klo beli yg inter bagus yg amrik punya


Sent from my iPhone using iDevice
 
Join
25 Aug 2018
Post
1,591
Likes
377
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#10
Ahahaha maksudnya klo beli singapura punya ya namanya pake ex singapura, bukan ex dari mana mana kok


Sent from my iPhone using iDevice
 

nsulistiyo

Security Forum
Join
27 Jan 2018
Post
7,293
Likes
730
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#13
Hallo, para warga idevice yg budiman! :)

Adakah yg pengalaman beli ipad di tokped?
Berdasarkan review, info, & data statistik tokonya saya lihat toko2 ipad yg terpercaya itu chocoapple, new rizkyapple, applewatchstuff, dan apelindo..
Silakan kalau ada yg mau nambahin.. :)

Saya masih menimang2 mau pilih toko yg mana.. XD
Ga tau juga soalnya pelayanan aftersale-nya gimana..

Ditunggu sharing-nya.. Terima kasih.. :D
cc @MardiantoEko yg beberapa waktu lalu beli ipad di toped.


Sent from my Nokia 6303 classic using iDevice mobile app
 
Top