Pencerahan donk om yg udah pake xs max...

Thread Starter

Opick

Apple Addict
Join
12 Nov 2018
Post
13
Likes
0
#1
Pada potret xs max sodara saya kok ga ada pembukaan lensa bokeh baground nya ya?



Sent from my iPhone using iDevice
 
Last edited:
Thread Starter

Opick

Apple Addict
Join
12 Nov 2018
Post
13
Likes
0
#2
Up


Sent from my iPhone using iDevice
 

ipoer_

Apple Addict
Join
15 May 2018
Post
130
Likes
10
#3
Update ios dulu gak om?


Sent from my iPhone X using iDevice
 
Thread Starter

Opick

Apple Addict
Join
12 Nov 2018
Post
13
Likes
0
#4
Ipoer_ udah update ke 12.1 om..
Maklum msh belajar make om


Sent from my iPhone using iDevice
 

Yono_Sastra

Apple Addict
Join
14 Nov 2018
Post
30
Likes
2
#6
Pada potret xs max sodara saya kok ga ada pembukaan lensa bokeh baground nya ya?



Sent from my iPhone using iDevice
Di mode portrait..Icon bagian atasnya harusnya ada 4bh (flash/timer/filter/f-stop). Saya liat pya brader hya 3saja (f-stop nya hilang). Coba di reboot aja. Lalu hidupin lagi. Sapa tau cuman hang ato spt itu. Kalo saya pya langsung mmg ada f-stopnya.


Sent from my iPhone using Tapatalk
 

Yono_Sastra

Apple Addict
Join
14 Nov 2018
Post
30
Likes
2
#7
Pembukaan tuh maksudnya apa bang ?


Sent from my iPhone using iDevice
Yg dimaksud op adalah pengaturan f-stop. Untuk adjust depth of field object dengan backgound utk bisa dapet bokeh (blurry background)


Sent from my iPhone using Tapatalk
 

Yono_Sastra

Apple Addict
Join
14 Nov 2018
Post
30
Likes
2
#9
Bisa jadi ada setingan yg lain yg menyebabkan f-stop nya hilang. Dlm hal ini saya kurang tau. Hya saya pya icon f-stop nya muncul spt pada gbr diatas yg saya post.


Sent from my iPhone using Tapatalk
 
[ MEMBER UPGRADE ] Hilangkan Iklan Dengan Upgrade ke VIP Member Klik Disini.
Top