Penantian Berhargaku Jatuh Kepada Renan Store

Thread Starter

Firdhaaaf

Apple Addict
Join
12 Aug 2019
Post
2
Likes
0
Device
iPhone 7+
Gender
Perempuan
#1
Halo, kenalin diri dulu kali ya kan tak kenal maka tak sayang hehehehe, aku firdha panggil aja fir. Jadi, aku mau ceritain pengalaman aku order Iphone 7+ di Renan Store dan kenapa harus order di Renan Store?

Jadi, pertama kali tau Renan Store tahun 2015 tepat 4 thn lalu. Dari awal tau Renan Store aku ngeyakinin diri sendiri "Pokoknya kalau beli Iphone mau disini aja". 2016 aku mau masuk SMA dan disitu aku pengen bgt ganti hp akhirnya coba rekomendasiin Renan Store ke papa dan mamah tapi nihil ternyata pikiran ku tidak sejalan sm beliau, banyak pro dan kontra nya karna orangtua aku ga pernah mau beli HP online dan kayanya waktu itu aku jg ga kasi tau kalau ada toko offline nya huhu bodoh:( sedih bgt.

Tapi ga lama orangtuaku ngebeliin Iphone 5s lewat teman kaka ku ya aku terima pastinya tapi perasaan gaenak mikir ini mesinnya oke gak ya, aduh batrenya bagus ga, takut bgt karna aku ga tau kan kondisi hp nya. Padahal kalau beli di Renan Store aku udh tau bgt gimana iPhone2 disitu karna selalu mantengin postingan2nya yang informatif, karna itu juga aku jadi semakin melek sama Iphone, banyak fitur fitur yg ga aku tau berkat Renan Store jadi tau, masalah masalah iphone, perkembangannya dan lain lain deh.

Dan pas pertengahan 2017 aku lagi bucin bgt sama exo, tau ga exo? Boyband korea yg membernya ada 9 yg visual abis, dan talent nya ga diraguin lagi yg.. eh kok malah cerita exo wkwkw mon maap

Baik aku lanjutkan, Iya aku bucin exo tahun 2017 dan kepikiran buat nonton konser nya di 2018 nanti. Dan aku kepikiran buat ganti iPhone lagi. Kenapa si harus ganti lagi? Jd gini gengs, aku kan suka liat fancam atau video orang yg nonton konser, nah disitu dia bagus bgt ngevideoinnya sampe di zoom jd deket bgt gitu padahal mereka ga deket stage pas aku coba coba pake hpku kok burem yak sedih amat, kepo dong kok bisa ya dan aku menemukan jawabannya mereka pake Ip7+ dan muncul lah keinginan aku buat beli Ip7+ ini, tau kan gimana Ip7+ bisa zoom digital sampe 10x itumah belek oppa juga bisa keliatan wkwk berasa bawa kamera professional, nah yang aku mau dari ip7+ ya dari situnya dari kameranya, kebayang ga kalau kita bisa abadiin momen nonton konser ini sebagus bagusnya bcs this is the first time i have seen a concert.

Dan aku liat postingan Renan Store lagi coba fitur zoom nya Iphone 7+ dan alamak emang sebagus itu ya kameranya, gila kan emang zoomnya, inget ga yg di post sama Renan di IG lg zoom gedung itu? Iya aku terus kepikiran, dari situ aku liat tiap hari. Renan Store berhasil meracuni ku hari itu jd pengen cepet2 punya hp nya:(. Di tahun 2017 itu aku cuma bisa berangan angan aja gaada duit sepeser pun yg aku pegang, gamungkin jg aku minta ke mama dan papa karna sudah pasti gaakan bole:(

Akhirnya aku coba jualan, ngumpulin duit jajan, pokoknya setahun itu cuma nabung nabung nabung doang yang ada di otakku. Gaikut pergi bareng temen,bawa bekel ke sekola, puasa, aku jalanin hampir setahun, gapapa karna semua kan butuh perjuangan:). Setahun kemudian tahun 2018 bulan juni aku berhasil ngumpulin uang buat beli Ip7+ dan biaya buat nonton konser EXO, btw bukan di indonesia konsernya, i don't know why i'm really obsessed with exo, bucin bgt omg.

Nah skrg tinggal minta izin ke orang tua buat beli Ip ini, ya tentu orang tuaku ga ngizinin, knp? Karna hp aku kan perasaan baru jg knp mau ganti. Tp akhirnya aku tetep deh nekat beli Ip7+ ini di Renan Store karna dari awal aku sllu pengen order disini mana feedback nya juga oke semua yaampun siapa yg gamau punya iPhone dari Renan Store, toko iPhone idaman ku. Dan di tgl 24 juni 2018 akhirnya penantian ku selama ini bisa terwujud Alhamdulillah. Aku bisa order iPhone di Renan Store. Tanpa pikir panjang aku langsung memutuskan untuk order via Website. Karena Renan Store udah sering ngejelasin secara detail gimana cara order via Website ya tentunya aku jadi pengen order via Website dong melihat karna lebih mudah juga.

3EC3F203-60CF-4D05-90A0-7E6172A42F54.png

377A319E-A3FE-4D2C-B18B-40D63A2A17E9.jpeg


See? Semudah itu loh, kalau kalian sudah bayar tinggal konfirmasi pembayaran dan tinggal tunggu email dari Renan store, order ga ribet, ga tunggu lama, bener bener semudah itu order di Renan Store. Ini nih salah satu alasan kenapa aku beli di Renan Store. Kalian ga perlu lagi tunggu balesan admin kalau mau order via website, tinggal cek cek email aja.

Lanjoooot, betapa degdegan nya pas order di website dan lgsg checkout berasa bgt mimpi "ini beneran beli? Fir serius lu?" Gitu mulu pikiran ku sampe akhirnya udah bayar dan ada notifikasi email masuk "Your order is complete" tauga seseneng apa? Seneng bgttttt bgtttt mules tangan dan kaki ku dingin karna udh berhasil order iPhone yang aku mau dari hasil usahaku sendiri, dan 2 hari kemudian langsung dapet resi pengiriman. Pas di hari ke 3 iPhone ku dateng CEPET SEKALEEEE KAN! MEMANG MANTAP RENANSTORE INI, ga sabar bgt aku excited mau buka, dan langsung aku bawa ke kamar, tp pas aku coba buka ni susah bgt, karna aku buka packing kayunya pake tangan wkwkwk udah tau pdhl itu di paku semua maemunah aku knp bisa mikir buka pake tangan huhu dasar aku:( kalau ambil palu ntar ditanyain dong itu buat apaan? Kan aku belom bilang kalau jadi beli iPhonenya dan baru bilang pas iphone ku udh dateng hehe, setelah berkali kali dicoba akhirnya aku berhasil membuka packing kayu ini! Pas pertama kali aku pegang hp nya masih bener bener ga nyangka aku bisa beli hp ini. Mau tau ga kondisi iPhonenya pas aku pegang pertama kali? LICIN BGT MASYAALLAH MULUSSS NO LECET LECET SHINNING SHIMMERING SPLENDID dah so happyyy, sekali lagi aku mau bilang MEMANG MANTAP RENANSTORE INI!

Harga terjangkau, barang second like new, packing aman, ada asuransi, garansi, offline store juga ada, kalau ada apa2 sama iPhone yang kamu order di Renan Store bisa langsung bawa ke store karna memang Renan Store selalu ngejamin after sales nya. Kalau untuk harga murah semua juga bisa mastiin ga si di tempat mereka memang yg "termurah" tp untuk after salesnya? Hehe tau dong siapa yg terbaik kalau udh ngomongin after sales. Ga salah jadiin Renan Store sbg iPhone store kesayangan cu, semua ada<3

Daaaaaan akhirnya aku bisa ngefancam dengan bahagya dan penuh sukacita bersyukur bisa menggunakan iPhone dari Renan Store, hasilnya bagos sekali huhu nangis:'( goalsku di tahun 2018 semuanya terwujud syukur Alhamdulillah.

Lalu goals aku di tahun 2019 adalaaaaaaah

*trekdungces

menang giveaway iPhone XR dari Renan Store
WKWKWKWK WISH ME LUCK!

THANKS TO RENAN STORE!

-from your cust IG @firdhaafrianti
 
Last edited:
Join
20 Oct 2018
Post
20
Likes
4
Device
iPhone 6S
#2
Oya btw iPhone 7+ kan bisa rekam video pake resolusi 4K... waktu kemaren nonton konsernya EXO, ngerekamnya pake resolusi berapa?


Sent from my iPhone using iDevice
 
Thread Starter

Firdhaaaf

Apple Addict
Join
12 Aug 2019
Post
2
Likes
0
Device
iPhone 7+
Gender
Perempuan
#3
Iyaa betul, pake 4K kok, cuma aku ga ngeuh nya pas kita lg ngevideoin bisa sekalian ambil foto tapi aku ga manfaatin itu, alhasil lebih banyak videonya
 
Last edited:
Top