Ask Notifikasi tidak muncul

Thread Starter

Yokiazhari

Apple Addict
Join
29 Sep 2019
Post
3
Likes
0
Device
iPhone 8+
Gender
Laki-laki
#1
kenapa ya notifikasi instagram sya gak muncul di pusat pemberitahuan/central notification, mislanya ada notif DM,like dsb, pedahal di settingan sudah on semua, notifnya muncul kalau aplikasi nya dibuka. Tolong kasih pencerahannya brader2, thankyou.
 

Attachments

KevinJie

Apple Addict
Join
3 Jul 2019
Post
295
Likes
30
Device
XS Max
Gender
Laki-laki
#2
Sebelumnya udh cek push notif dari app instagram nya?
Sebelumnya pernah reset all settings ga?

Dulu saya pernah begitu habis reset all settings semua setting pemberitahuannya juga reset tapi khusus instagram begitu buka aplikasi tidak ditanya lagi mau di aktifkan apa tidak jadi saya hapus dan download ulang trus buka aplikasinya lagi


Sent from iPhone Xs Max
 

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
2,922
Likes
712
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#3
Notifikasi kan ada 2, di setting ipin juga di aplikasi instagram, sudah di on kan semua ?
Do not disturb juga harus dimatikan


Sent from my iPhone using iDevice
 

yogiputra

Apple Addict
Join
10 Feb 2018
Post
76
Likes
12
#4
kenapa ya notifikasi instagram sya gak muncul di pusat pemberitahuan/central notification, mislanya ada notif DM,like dsb, pedahal di settingan sudah on semua, notifnya muncul kalau aplikasi nya dibuka. Tolong kasih pencerahannya brader2, thankyou.
Log out trus hapus instagram nya.trus download lgi.


Sent from my iPhone using iDevice
 
Thread Starter

Yokiazhari

Apple Addict
Join
29 Sep 2019
Post
3
Likes
0
Device
iPhone 8+
Gender
Laki-laki
#5
Sudah dicoba dan masih saja gabisa muncul notif DM,like dan komennya, tapi anehnya tu obrolan video instagramnya notifnya bisa muncul
 

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
2,922
Likes
712
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#6
Sementara biarkan aja dulu jika memang tetap seperti itu tunggu update instagram selanjutnya, krn memang beberapa aplikasi harus menyesuaikan dg ios yg terbaru


Sent from my iPhone using iDevice
 
Thread Starter

Yokiazhari

Apple Addict
Join
29 Sep 2019
Post
3
Likes
0
Device
iPhone 8+
Gender
Laki-laki
#7
Sudah normal setelah di flash/restore dan gatau masalahnya dimana, mungkin didatanya.
Thanks brader” semua
 

Ayu Nilam

Apple Addict
Join
25 Mar 2020
Post
2
Likes
0
Device
iPhone 7+
Gender
Perempuan
#8
Sudah normal setelah di flash/restore dan gatau masalahnya dimana, mungkin didatanya.
Thanks brader” semua
Gimana caranya kak? Soalnya punyaku juga gak muncul notifnya padaha udah turun on semua dan udah nyoba di uninstal juga


Sent from my iPhone using iDevice
 

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
2,922
Likes
712
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#9
Gimana caranya kak? Soalnya punyaku juga gak muncul notifnya padaha udah turun on semua dan udah nyoba di uninstal juga


Sent from my iPhone using iDevice
Coba dulu langkah mudahnya, hapus aplikasinya tapi backup dulu trs reset all setting ipinnya dan matikan trs hidupkan dan download ulang aplikasinya dan coba lg jika cara ini gak bisa baru di restore bisa di juga clean restore pake itunes iosnya


Sent from my iPhone using iDevice
 
[ MEMBER UPGRADE ] Hilangkan Iklan Dengan Upgrade ke VIP Member Klik Disini.
Top