Ngobrol santai bareng sista disini aja ~

rifkonhakiki

Chief Technology Officer
Join
23 Sep 2017
Post
67,257
Likes
123,543
Device
iPhone 2
Gender
Laki-laki

rifkonhakiki

Chief Technology Officer
Join
23 Sep 2017
Post
67,257
Likes
123,543
Device
iPhone 2
Gender
Laki-laki
restore yang atas itu
gpp pake sim, jangan samaim sama tabung ga ijo
Hahaha tapi kok ini jaringan 3 suka susah sinyal(apa wajar ya?) terus sama jaringan Indosat(suka pake) susah banget buat LTE itu kenapa yaa?
towernya pindahin wkwkwk
coba clean restore aja dulu
klo susah bisa gw remote pc nya
 

rifkonhakiki

Chief Technology Officer
Join
23 Sep 2017
Post
67,257
Likes
123,543
Device
iPhone 2
Gender
Laki-laki
Join
24 Jan 2018
Post
211
Likes
25
Gender
Perempuan
jahh pantesan gk ke restore salah ituu hahahahaa...
makanya td saya nanya itu devicenya ke reeboot hrusnya klo udah di restore
Jadi salah yaaa?
Ini harus mencet yg atas yaa?
Yaudah aku back up dulu yaaa
Entar berarti aku restore yg atas, terus kalo SIM card nya masih kepasang gapapa?
 

Satrian

VIP Member
Join
9 Nov 2017
Post
8,482
Likes
1,336
Gender
Laki-laki
Jadi salah yaaa?
Ini harus mencet yg atas yaa?
Yaudah aku back up dulu yaaa
Entar berarti aku restore yg atas, terus kalo SIM card nya masih kepasang gapapa?
salahhh buuu uuhh jd gemes deh akh :cool:
yupss backup aja dlu .backup di pc yakkk .... klo udah selesai di back lgsg klik restore nunggu ipswnya di download kurang lbh 2GB'an atau nunggu @rifkonhakiki nty yg remote pc'nya
 

rifkonhakiki

Chief Technology Officer
Join
23 Sep 2017
Post
67,257
Likes
123,543
Device
iPhone 2
Gender
Laki-laki
Top