Ngobrol santai bareng sista disini aja ~

Join
24 Jan 2018
Post
230
Likes
31
Gender
Perempuan
bray elo udah lama ilang kenapa kesini lagi
apa itu tandanya elo lagi mengalami pancaroba dalam kamungflase kehidupan
lo tau kan gw orangnya gemana
Eh elu, pakabar wahai paduka kuda lumping di atas langit hahahaha
Iyeee gue tau, biasa lagi sibuk, dan baru ditegor lagi guee sama yang punyanya wkwkwkwk
 
Join
24 Jan 2018
Post
230
Likes
31
Gender
Perempuan
mungkin elu ngga pernah mandi pake bulao bray
Gue mandi pake aer cuka brad

siap sist mohon di bimbing haha


Sent from my iPhone using iDevice
Dibimbing sama yang lain aja braderrr, dakuh cuman sebagai rame rame aja


wah putri udah senior rupanya haha


Sent from my iPhone using iDevice
Kagak, yakali gue senior hahahaha
Klo non putri itu...ilmu nya senior tapi wajahnya yunior hehehehe


Sent from my iPhone using iDevice
Wettt tydak dia sungguh berdyusta hahaha

iya bray
umur 40 tahun aja so imut banget dia
Anjir gue gak mengakui gue imut cialan ish kamuuuuh:relieved-emoji::sleeping-emoji::slightly-smiling-2-emoji::rolling-eyes-emoji:
 

hatabomba

VIP Member
Join
27 Sep 2017
Post
2,764
Likes
82
Gender
Laki-laki
Gue mandi pake aer cuka brad


Dibimbing sama yang lain aja braderrr, dakuh cuman sebagai rame rame aja



Kagak, yakali gue senior hahahaha

Wettt tydak dia sungguh berdyusta hahaha


Anjir gue gak mengakui gue imut cialan ish kamuuuuh:relieved-emoji::sleeping-emoji::slightly-smiling-2-emoji::rolling-eyes-emoji:
pantesan bray elo putih
tapi sayang bray
lo pasti belum ngerasain di tampol ama gw kan bray ?
 

hatabomba

VIP Member
Join
27 Sep 2017
Post
2,764
Likes
82
Gender
Laki-laki
Brader @Satrian kemana aja? Skrg jarang nomgol di forum.


Sent from my BlackBerry Onyx 2 using iDevice
Dia ngilang semenjak dicabut tag mod nya bray
Ya pantes lah, bukan tipe moderator berkualitas bray
Lebih pantes gw kemana mana ya ga bray?
Gw type nya mengayomi kau perempuan, bukan godain di thread yang bikin orang pada ilfeel
Lo tau kan gw geamana?
 

nsulistiyo

Security Forum
Join
27 Jan 2018
Post
7,293
Likes
730
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
Jangan lewat aja, coba sini mampirr haha


Ada sajeuuuu hahaa
Permisi. hahaha


Sent from my BlackBerry Onyx 2 using iDevice
Dia ngilang semenjak dicabut tag mod nya bray
Ya pantes lah, bukan tipe moderator berkualitas bray
Lebih pantes gw kemana mana ya ga bray?
Gw type nya mengayomi kau perempuan, bukan godain di thread yang bikin orang pada ilfeel
Lo tau kan gw geamana?
Padahal dulu tiap hari online. Knp skrg jarang online.
BTW Yes You bro @hatabomba :2thumbsup::2thumbsup:


Sent from my BlackBerry Onyx 2 using iDevice
 
Join
24 Jan 2018
Post
230
Likes
31
Gender
Perempuan
Dia ngilang semenjak dicabut tag mod nya bray
Ya pantes lah, bukan tipe moderator berkualitas bray
Lebih pantes gw kemana mana ya ga bray?
Gw type nya mengayomi kau perempuan, bukan godain di thread yang bikin orang pada ilfeel
Lo tau kan gw geamana?
Hahahaha gamasalah tag nya dicabut yg penting gue mengawasi aja disini, biar thread yg booming kemarin menghilang hahahaha
Anjay goodlaaah


Lo di tampil gw bakal kaya luna maya bray
Soalnya tangan gw udah di jampe-jampe sama mbah mijan
Lo tau kan gw siapa bray
Gue gatau ih lu gimana dan siapa, lupa ingatan hahahaha
 

adiseptiawan

Apple Addict
Join
9 Aug 2019
Post
1
Likes
0
siang semua, maaf mau tanya cara Rename photo di iphone itu gimana yah ? ada aplikasinya kah ? mohon di bantu , maaf nubie banget ‍♂️
terima kasih


Sent from my iPhone using iDevice
 

Satrian

Apple Geek
Join
9 Nov 2017
Post
8,528
Likes
1,348
Gender
Laki-laki
Dia ngilang semenjak dicabut tag mod nya bray
Ya pantes lah, bukan tipe moderator berkualitas bray
Lebih pantes gw kemana mana ya ga bray?
Gw type nya mengayomi kau perempuan, bukan godain di thread yang bikin orang pada ilfeel
Lo tau kan gw geamana?
sibukkk bro bukan ngurusin giniaan doang wkwkwkwkkwk...
tag bagi gw gak penting broo yg penting ilmunya :D
 
Top