Ngobrol santai bareng sista disini aja ~

Firhandnb

VIP Member
Join
22 Jan 2018
Post
1,243
Likes
164
Device
iPhone X
Gender
Laki-laki
Halo semua...

Berhubung aku ga punya CC, please share ttg itunes gift card dong dan beli dimana yang terpercaya? Thanks brosist...


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Seagm. Com atau bukapedia cari aja disitu2.. hbs beli minta code masukin code, hbs approve codenya bener saldo app store bertambah baru di acc uang buat mereka


Sent from my iPhone X IOS 11.2 using iDevice Indonesia
 

ezzafawzy

Apple Addict
Join
22 Feb 2018
Post
55
Likes
2
Halo semua...

Berhubung aku ga punya CC, please share ttg itunes gift card dong dan beli dimana yang terpercaya? Thanks brosist...


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Cuma saran kalo punya debit card yg support 3D Secure mending pake itu aja jd lngsng potong saldo dari tabungan, gk ribet dan aman, cuma saran dan contoh sya pake bank permata syariah udh support utk debit card 3D secure jd bisa d pke payment konten di apple dan support utk paypal


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 
Top