Share Mohon bantuannya brad

Thread Starter

Anes1908

Apple Addict
Join
10 Feb 2018
Post
110
Likes
5
#1
Barusan iphone temen saya ilang nih brad?tapi gak bisa di lacak karena ada verification code, tp nomor yg di daftarin di apple id bukan yang di iphone nya, apa itu berpengaruh brad jd gak bisa dilacak?ada yg punya solusi suhu suhu untuk nge lacak/lock iphone nya?


Thanks idevice


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 

bukanfanboy

Retired Administrator
Join
23 Sep 2017
Post
228
Likes
53
Gender
Laki-laki
#2
Barusan iphone temen saya ilang nih brad?tapi gak bisa di lacak karena ada verification code, tp nomor yg di daftarin di apple id bukan yang di iphone nya, apa itu berpengaruh brad jd gak bisa dilacak?ada yg punya solusi suhu suhu untuk nge lacak/lock iphone nya?


Thanks idevice


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia

harusnya ga pengaruh brader..

klo dia terkoneksi otomatis find my iPhone update..

lost mode aja dulu brader iPhonenya
 

Satrian

VIP Member
Join
9 Nov 2017
Post
8,482
Likes
1,336
Gender
Laki-laki
#3
Barusan iphone temen saya ilang nih brad?tapi gak bisa di lacak karena ada verification code, tp nomor yg di daftarin di apple id bukan yang di iphone nya, apa itu berpengaruh brad jd gak bisa dilacak?ada yg punya solusi suhu suhu untuk nge lacak/lock iphone nya?


Thanks idevice


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
temen saya pernah nih ky gini....
klo nomornya beda gk sesuai yg di apple id .
gk akan bisa login di web icloudnya brader .
 
Thread Starter

Anes1908

Apple Addict
Join
10 Feb 2018
Post
110
Likes
5
#4
Barusan iphone temen saya ilang nih brad?tapi gak bisa di lacak karena ada verification code, tp nomor yg di daftarin di apple id bukan yang di iphone nya, apa itu berpengaruh brad jd gak bisa dilacak?ada yg punya solusi suhu suhu untuk nge lacak/lock iphone nya?


Thanks idevice


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia

harusnya ga pengaruh brader..

klo dia terkoneksi otomatis find my iPhone update..

lost mode aja dulu brader iPhonenya
Nah itu brad pas masukin id minta unlock by phone number,pas dapet verification code, code nya gak valid jd gak bisa masuk ke home nya find my iphone,itu kenapa ya brad?


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 
Thread Starter

Anes1908

Apple Addict
Join
10 Feb 2018
Post
110
Likes
5
#5
Barusan iphone temen saya ilang nih brad?tapi gak bisa di lacak karena ada verification code, tp nomor yg di daftarin di apple id bukan yang di iphone nya, apa itu berpengaruh brad jd gak bisa dilacak?ada yg punya solusi suhu suhu untuk nge lacak/lock iphone nya?


Thanks idevice


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
temen saya pernah nih ky gini....
klo nomornya beda gk sesuai yg di apple id .
gk akan bisa login di web icloudnya brader .
Terus gimana brad kawannya, atau ada info brad satria tentang hal ini?atau memang temen saya harus ikhlasin dan bersabar ya brad


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 

Satrian

VIP Member
Join
9 Nov 2017
Post
8,482
Likes
1,336
Gender
Laki-laki
#6
Terus gimana brad kawannya, atau ada info brad satria tentang hal ini?atau memang temen saya harus ikhlasin dan bersabar ya brad


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
klo sudah vertification ky gini , ud lumayan rumit brader mslhnya .
nomor yg verifiasi di apple id nomornya sama tmn brader sndiri ?atw sudah hilang?
 
Thread Starter

Anes1908

Apple Addict
Join
10 Feb 2018
Post
110
Likes
5
#7
Terus gimana brad kawannya, atau ada info brad satria tentang hal ini?atau memang temen saya harus ikhlasin dan bersabar ya brad


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
klo sudah vertification ky gini , ud lumayan rumit brader mslhnya .
nomor yg verifiasi di apple id nomornya sama tmn brader sndiri ?atw sudah hilang?
Nomor nya yg di verifikasi ada di temen gw brad, cm beda sama yg di apple id tp saat verifikasi eh invalid code mulu...


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 

Satrian

VIP Member
Join
9 Nov 2017
Post
8,482
Likes
1,336
Gender
Laki-laki
#8
Nomor nya yg di verifikasi ada di temen gw brad, cm beda sama yg di apple id tp saat verifikasi eh invalid code mulu...


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
waduhhh sulit ini problemnya mslhnya nomor yg di regis gk valid sama yg di apple id .
contact us repot by email apple aja brad lost device supaya di lock apple tapi mskpn gk di lock yg ambil devicenya ttp gk akan bisa buka krena uda lock icloud
 

Firhandnb

VIP Member
Join
22 Jan 2018
Post
1,243
Likes
164
#9
Terus gimana brad kawannya, atau ada info brad satria tentang hal ini?atau memang temen saya harus ikhlasin dan bersabar ya brad


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
klo sudah vertification ky gini , ud lumayan rumit brader mslhnya .
nomor yg verifiasi di apple id nomornya sama tmn brader sndiri ?atw sudah hilang?
Matiin two factor gmn ya brad... sy login di apple id account page katanya this session is over


Sent from my iPhone X IOS 11.2 using iDevice Indonesia
 

omtakim

Apple Addict
Join
22 Oct 2017
Post
725
Likes
103
#10
Terus gimana brad kawannya, atau ada info brad satria tentang hal ini?atau memang temen saya harus ikhlasin dan bersabar ya brad


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
klo sudah vertification ky gini , ud lumayan rumit brader mslhnya .
nomor yg verifiasi di apple id nomornya sama tmn brader sndiri ?atw sudah hilang?
Nomor nya yg di verifikasi ada di temen gw brad, cm beda sama yg di apple id tp saat verifikasi eh invalid code mulu...


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Harusnya sih ngg invalid soalnya kan emang nerima kodenya..
tapi mungkin peraturan apple emang harus gitu kali yah.. nomornya musti ada di ipnya..

Ambil contoh kalau kita mau login di app yang udah aktifkan 2 faktor auntentiknya... kan biasanya bisa tetep login walau nomor verifikasinya ngg lagi dalam ipnya.. ada di hp lain. Soalnya saya biasanya gitu sih. Dan emang berhasil.

Tapi mungkin dah beda case kali yah kalau dah menyangkut apple produknya langsung...


Sent from OM Takim’s iPhone
 

omtakim

Apple Addict
Join
22 Oct 2017
Post
725
Likes
103
#11
Terus gimana brad kawannya, atau ada info brad satria tentang hal ini?atau memang temen saya harus ikhlasin dan bersabar ya brad


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
klo sudah vertification ky gini , ud lumayan rumit brader mslhnya .
nomor yg verifiasi di apple id nomornya sama tmn brader sndiri ?atw sudah hilang?
Matiin two factor gmn ya brad... sy login di apple id account page katanya this session is over


Sent from my iPhone X IOS 11.2 using iDevice Indonesia
Ngg usah dimatikan... kan berguna banget itu fitur


Sent from OM Takim’s iPhone
 

Firhandnb

VIP Member
Join
22 Jan 2018
Post
1,243
Likes
164
#12
Terus gimana brad kawannya, atau ada info brad satria tentang hal ini?atau memang temen saya harus ikhlasin dan bersabar ya brad


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
klo sudah vertification ky gini , ud lumayan rumit brader mslhnya .
nomor yg verifiasi di apple id nomornya sama tmn brader sndiri ?atw sudah hilang?
Matiin two factor gmn ya brad... sy login di apple id account page katanya this session is over


Sent from my iPhone X IOS 11.2 using iDevice Indonesia
Ngg usah dimatikan... kan berguna banget itu fitur


Sent from OM Takim’s iPhone
Saya parno liat banyak yg masalah sm itu om


Sent from my iPhone X IOS 11.2 using iDevice Indonesia
 
Top