Ask Model Apple Watch

Thread Starter

Bli_Gung

Apple Addict
Join
17 Aug 2018
Post
162
Likes
19
Device
iPhone 6+
Gender
Laki-laki
#1
Dear temen2 yang punya Apple Watch,

Mau nanya neh.

Untuk kode / model dari perangkat Apple Watch itu sama aja seperti iPhone atau beda yah?

Misalkan
PA/A itu kan dari Indonesia
ZP/A itu dari singapore


Apakah demikian?
 

fadhli51

VIP Member
Join
16 Oct 2018
Post
80
Likes
4
#2
Dear temen2 yang punya Apple Watch,

Mau nanya neh.

Untuk kode / model dari perangkat Apple Watch itu sama aja seperti iPhone atau beda yah?

Misalkan
PA/A itu kan dari Indonesia
ZP/A itu dari singapore


Apakah demikian?
Belom beli brader, doakan ya biar bisa beli hehehhe


Sent from my iPhone using iDevice
 

nsulistiyo

Aktivis Forum
Join
27 Jan 2018
Post
2,938
Likes
484
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#5
Smentara sy msih pkai ticwatch brader. Kmrin galau mau beli aw 1, grmin vivoactice 3 apa suunto spartan. Cri yg toko offline susah dsini hehhehe.


Sent from my iPhone using iDevice
mantap brader. Saya do'akan semoga cepet kesampaian beli Apple Watch. :tepuktangan:


Sent from my iPhone 7 Plus iOS 12.0 using iDevice
 

aldiapple

Apple Addict
Join
25 Feb 2018
Post
554
Likes
117
Gender
Laki-laki
#7
Smentara sy msih pkai ticwatch brader. Kmrin galau mau beli aw 1, grmin vivoactice 3 apa suunto spartan. Cri yg toko offline susah dsini hehhehe.


Sent from my iPhone using iDevice
iya kode regionya sama gan, yang membedakan 5 digit kode di depan aja sebagai identitas unitnya, disusul kode region, sya pakai AW3 ini region canada,
klo brader bener" suka sport ya ambil garmin atau suunto aja, klo casual AW sangat recommended
 

Silalahi

Apple Addict
Join
19 Mar 2018
Post
335
Likes
36
#8
Dear temen2 yang punya Apple Watch,

Mau nanya neh.

Untuk kode / model dari perangkat Apple Watch itu sama aja seperti iPhone atau beda yah?

Misalkan
PA/A itu kan dari Indonesia
ZP/A itu dari singapore


Apakah demikian?
Sama aja brad, ke iPhone.

Di dus nya ada kode negara masing ².

PA/A indo
ZP/A Hongkong & Macau


Sent from my iPhone using iDevice
 
Thread Starter

Bli_Gung

Apple Addict
Join
17 Aug 2018
Post
162
Likes
19
Device
iPhone 6+
Gender
Laki-laki
#9
iya kode regionya sama brad, yang membedakan 5 digit kode di depan aja sebagai identitas unitnya, disusul kode region, sya pakai AW3 ini region canada,
klo brader bener" suka sport ya ambil garmin atau suunto aja, klo casual AW sangat recommended
Waw... aku tak sanggup dengan AW3.. baru pegang neh sehari AW1

Kira2 tempe glass nya pake apa yah om?
Banyak yg review, pake tirek aja ngambang pinggirannya

Sama aja brad, ke iPhone.

Di dus nya ada kode negara masing ².

PA/A indo
ZP/A Hongkong & Macau


Sent from my iPhone using iDevice
Wah iya om, ZP/A tuh Hongkong yah...
 

Silalahi

Apple Addict
Join
19 Mar 2018
Post
335
Likes
36
#10
Waw... aku tak sanggup dengan AW3.. baru pegang neh sehari AW1

Kira2 tempe glass nya pake apa yah om?
Banyak yg review, pake tirek aja ngambang pinggirannya



Wah iya om, ZP/A tuh Hongkong yah...
ZP/A itu Hongkong & Macau
Orng bnyak yg salah klo ZP/A itu dari Singapore.

ZA/A Region singapore.


Sent from my iPhone using iDevice
 
Top