Mo up ke ios 12.1.4 masih ragu...

Hfd_19

Apple Addict
Join
14 Oct 2018
Post
152
Likes
12
Device
iPhone X
Gender
Laki-laki
#3
Kalo bisa downgrade aja brad, kalo masih assigned ya di ipsw


Best Regards
Sent from iPhone X using iDevice
 
Join
4 Feb 2019
Post
2
Likes
0
Device
iPhone 6S+
Gender
Laki-laki
#9
Ipin saya 6s plus brad, iosnya v12.1 batre agak boros, tapi smooth dan lancar sih.
Kemaren saya up ke ios v12.1.4 batre tetep boros (sama kaya v12.1) dan saya ngerasa tingkat smoothnya jadi sedikit berkurang. Sedikit ya...jadi sekilas kaya biasa aja, tp klo dirasain bener2 ada kaya ngadet2nya gitu.
 

Hfd_19

Apple Addict
Join
14 Oct 2018
Post
152
Likes
12
Device
iPhone X
Gender
Laki-laki
#10
Gk semuanya bisa brad downgrade,ntr kalo salah malah stuck dan eror kan malah susah sendiri...wkwkwk
Mending stay atau up sekalian


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Iya tau, kan gw blg "kalo bisa" hehe
Ya klo yg msh nyaman di iOS yg dipake skrg ya mending stay aja.
Sebelum update, liat dulu review2nya


Best Regards
Sent from iPhone X using iDevice
 
Top