Ask Mic PUBGM Kecil

Thread Starter

mabiaufar

Apple Addict
Join
1 Feb 2019
Post
14
Likes
1
Device
iPhone 8+
Gender
Laki-laki
#1
Hello Guys,

saya mau cerita dulu nih kendala saya yang selalu saya alami selama main PUBGM.

Jadi sekarang saya main PUBGM di Iphone 8+. Setiap main pasti Teman-teman saya pada ngeluh karena Volume saya kecil saat berbicara, padahal Volume mereka sudah full, dan saya juga sudah berbicara dengan jelas dan kuat, dan mereka masih tidak mendengar jelas. Tapi kalau saya deketin banget device nya ke mulut baru kedengeran jelas. Dan kalo main pasti suara ketukan jari saya terdengar sama teman2 saya jadi itu sangat ganggu banget bagi mereka.

Ada yang pernah ngalamin hal seperti saya ga ya ?

Terima kasih,
Abi
 

Fadhly M

Apple Addict
Join
17 Oct 2017
Post
41
Likes
8
Gender
Laki-laki
#2
Bantu up om, saya pengguna 6s+


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 

Matrix

Apple Addict
Join
25 Aug 2018
Post
311
Likes
101
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#5
Hello Guys,

saya mau cerita dulu nih kendala saya yang selalu saya alami selama main PUBGM.

Jadi sekarang saya main PUBGM di Iphone 8+. Setiap main pasti Teman-teman saya pada ngeluh karena Volume saya kecil saat berbicara, padahal Volume mereka sudah full, dan saya juga sudah berbicara dengan jelas dan kuat, dan mereka masih tidak mendengar jelas. Tapi kalau saya deketin banget device nya ke mulut baru kedengeran jelas. Dan kalo main pasti suara ketukan jari saya terdengar sama teman2 saya jadi itu sangat ganggu banget bagi mereka.

Ada yang pernah ngalamin hal seperti saya ga ya ?

Terima kasih,
Abi
Iyalah klo gak make headset trs volume dibesarkan pastilah suara ketukan yg besar dan suara brad kecil krn jarak nya sekitar 60-80cm dr mulut, klo pake headset pasti lebih jelas suaranya, klo malas pake headset kabel ya pake yg bluetooth seperti sony mbh20 klo males yg nempel di telinga ya pake speaker + microphone seperti merk sony punya srs xb10, atau yg lebih mahal ? Airpods atau homepod ?


Sent from my iPhone using iDevice
 
Thread Starter

mabiaufar

Apple Addict
Join
1 Feb 2019
Post
14
Likes
1
Device
iPhone 8+
Gender
Laki-laki
#6
Coba denger deh, ada suara tek tek tek gitu kalo gua tapping, jadi suka kedengeran kalo main pubgm sama seteam
 
Top